发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘻嘻,逸扉伴我继续球客,天津鼓楼逸扉性价比很高

4635 32
今年再也不会有像去年那样在外滩茂悦住几个月的经历了,如今也没那么多出差,保了万豪钛金要继续保球客还是要刷一刷的,上半年靠东莞凤岗众恒隆逸扉,而这次就靠天津鼓楼逸扉了,不过大家还是根据自己的实际情况决定是否保级,对于俺来说就算空刷保级也是值的,比如之前拿到的积分用来换了跨年二世古柏悦,这次保级之后再换换麻袋阿丽拉之类的……言归正传这天津鼓楼逸扉性价比真的很不错,每晚只要三百出头的价格还有新店的500分,酒店位置很方便距离广开四马路地铁站就隔一个路口,如果去海河、五大道、天津之眼之类的都不算远。新酒店的硬件还是OK的,但是给俺升级的那个行政房型很奇葩,是个不规则的拐角形,边上是货梯很吵,并且不是落地窗,服务比较热情,餐厅环境挺不错不过早餐非常简单,毕竟便宜凑活一下吧。
入住的时候酒店应该正式开业还没几天,开业花篮还摆着,以及逸扉的吉祥物
上电梯到客房层,房间沿着弧面排列
这个房型进门还比较正常,边上是衣帽架,然后就是床
奇葩的地方是卧室走到尽头只有一个小窗户,然后转角处是沙发座椅,转过去走到尽头是卫浴,卫浴布局很不合理,大片空地方而淋浴间又很小
窗外可以看到远处的高楼
u1s1,餐厅的环境挺不错的,只是早餐实在没啥吃的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
myxellos2024-1-5 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2023-11-14 02:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
P导2023-11-13 17:25
ttmmair2023-11-13 12:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天几号?2023-11-13 08:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Simon818  钻石会员  2023-11-13 04:05:27  | 显示全部楼层
这是哪个房呀,我记得16层最高也跟旁边的楼房一样高没啥景色呀
手机漫游中  终钻会员  2023-11-13 07:10:14  | 显示全部楼层
抽空可以去趟合肥,也挺有性价比的
theair  钻石会员  2023-11-13 08:45:06  | 显示全部楼层
这家涨价到391了,早餐真的不行,其他还可以
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-11-13 09:56:45  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-11-13 04:05
这是哪个房呀,我记得16层最高也跟旁边的楼房一样高没啥景色呀
就是16层最边上货梯旁
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-11-13 09:57:28  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-11-13 07:10
抽空可以去趟合肥,也挺有性价比的
俺就是先订的合肥,后来天津开了因为正好去北京所以就换了
手机漫游中  终钻会员  2023-11-13 10:35:33  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-13 09:57
俺就是先订的合肥,后来天津开了因为正好去北京所以就换了
130HANG  终钻会员  2023-11-13 10:55:23  | 显示全部楼层
urcove的牛牛很可爱(ω)
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-11-13 11:04:22  | 显示全部楼层
theair 发表于 2023-11-13 08:45
这家涨价到391了,早餐真的不行,其他还可以
哦,涨价了那就不太合算了
KopY  黑钻会员  2023-11-14 02:16:34  | 显示全部楼层
贝总要不考虑转型吃球客
Simon818  钻石会员  2023-11-14 06:35:25  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-13 09:56
就是16层最边上货梯旁
那个客厅没窗户的套房吗?
renedcj  钻石会员  2023-11-14 09:35:12  | 显示全部楼层
没有被贝总大膀子,差评!
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-11-14 10:01:20  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-11-14 06:35
那个客厅没窗户的套房吗?
不是套房,就行政房
孙咲川  金卡会员  2023-11-14 13:16:32  | 显示全部楼层
牛牛永远的神
有一些逸扉还是很不错的
abcabcabc  钻石会员  2023-11-14 13:57:48  | 显示全部楼层
涨价了
随心滴浅笑  蓝钻会员  2023-11-14 14:24:45  | 显示全部楼层
这家房晚离店多久到呀