发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京瑰丽,入住全报告,多图预警 | 2023年11月

4639 25
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 概览 | Overview

趁着还在大厂狂薅协议价羊毛啊哈哈哈哈。1400豪华大/1650贵宾大 vs 正常周六价位2600/2900感觉还是划算的!
-
两房型面积差不多主要是景观差异,后者面向大裤衩,图3为窗景实拍。
-
整体体验确实很好,虽然旧但旧得超有韵味 保养很好。
-
本文主要分享低阶入住体验,早饭太贵了没吃,酒廊更是没考虑哈哈哈哈,但免费部分都参观了下。
-
多图预警! 北京瑰丽,入住全报告,多图预警 | 2023年11月

二、 客房 |  In Room

礼遇:大大大白板🥺好像没啥礼遇,不过送了4个梨子🍐 加应子2枚。
客房:整体艺术感拉满,每个小房间都各种挂画、艺术摆件、酒、书等。
服务:小惊喜是下午出去、晚上回来后发现凌乱的床被收好了,开了夜床,放了耳塞、眼镜布、小零食。🙋顺便提问下,一般什么等级的酒店会有夜床服务呢,万豪好像是没有
大门
阳光太好啦
落地窗风景,忘了我是多少层了
墙上各种挂画,艺术氛围拉满,还送了几个小水果🍉
电梯间

三、 餐饮 |  Dining

好贵啊早餐200多一份,协议价优惠完都200/人,没舍得🥺餐饮部分略。

四、 设施 |  Facilities

泳池。
- 真的好看,上午去游泳体验也很好,夜景也很美!开到晚上13点~
- 亮点:备品很多!漱口水、剃须刀、牙刷、浴帽随便拿。
健身房。
- 没得说!器械很全、有单独瑜伽房间、有体脂秤,还有智能魔镜和单独的拳击手套🥊 绑带哈哈哈哈哈。绝了,健身设备这么完美,然而我没运动一点儿。 北京瑰丽,入住全报告,多图预警 | 2023年11月

五、 总结 |  Conclusion

整体都非常快乐。
位置好,配套好,景色好,服务好。
如果1500/day该是多么舒服的体验啊!
-
下期预告:北京四季酒店
标签: 北京瑰丽

鲜花 (11朵) 鲜花榜
Lauren2520042024-5-26 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思乡之风2024-2-22 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一_一2024-2-2 06:55
francis86192023-12-22 10:22
更与何人说?2023-11-24 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
吃喝玩乐小狗勾  白金会员   楼主| 2023-11-20 21:10:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
求问大佬这个价格是不是挺不错,对于纯小白肯定是很划算了,但不确定对于常旅客算啥情况哈哈哈
lensmart  钻石会员  2023-11-20 21:14:42  | 显示全部楼层
我能接受度假酒店1500一晚,比如三亚之类的。但是啥都没有就睡一觉就要1500……我就会舍不得睡着……
吃喝玩乐小狗勾  白金会员   楼主| 2023-11-20 21:19:14  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2023-11-20 21:14
我能接受度假酒店1500一晚,比如三亚之类的。但是啥都没有就睡一觉就要1500……我就会舍不得睡着……
我现在都是主打度假,游泳+温泉+汗蒸+躺床上看电影好爽啊!!旁边还很多玩儿的,可以随时吃喝玩乐~ 而且vs去水裹之类的温泉都要小400/人,两个人就是800,舒适&干净程度远不如酒店。所以酒店躺平之旅感觉还不错哈哈哈。
吃喝玩乐小狗勾  白金会员   楼主| 2023-11-20 21:19:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢科普
germatory  黑钻会员  2023-11-20 21:20:22  | 显示全部楼层
而且还能把住宿都开成餐饮发票,不能再香了
吃喝玩乐小狗勾  白金会员   楼主| 2023-11-20 21:25:23  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-20 21:20
而且还能把住宿都开成餐饮发票,不能再香了
啊那我不可以 因为我base北京哈哈哈 就没有差补了 真羡慕那些可以公费的哈哈哈
raysRRR  蓝钻会员  2023-11-20 21:47:15  | 显示全部楼层
这协议价真的可以了。开夜床如果还要打扫的话那就只有顶奢级别才有了。就只是普通开夜床摆个拖鞋摆个水拉个窗帘那一般万豪就有。
germatory  黑钻会员  2023-11-20 22:05:55  | 显示全部楼层
吃喝玩乐小狗勾 发表于 2023-11-20 21:25
啊那我不可以 因为我base北京哈哈哈 就没有差补了 真羡慕那些可以公费的哈哈哈
哦 我是指非大陆居民可以用餐饮发票抵税 你这个价确实不错
germatory  黑钻会员  2023-11-20 22:06:50  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-11-20 21:47
这协议价真的可以了。开夜床如果还要打扫的话那就只有顶奢级别才有了。就只是普通开夜床摆个拖鞋摆个水拉个窗帘那一般万豪就有。
望京凯悦开夜床时给打扫
130HANG  终钻会员  2023-11-20 22:54:28  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-20 22:06
望京凯悦开夜床时给打扫
望京hr大概只有套房或者glob才有夜床好像
Alderwood  银卡会员  2023-11-21 07:21:41  | 显示全部楼层
就是说打6折?有房型限制吗
吃喝玩乐小狗勾  白金会员   楼主| 2023-11-21 08:32:41  | 显示全部楼层
Alderwood 发表于 2023-11-21 07:21
就是说打6折?有房型限制吗
只有这两个房型
germatory  黑钻会员  2023-11-21 16:40:49  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-20 22:54
望京hr大概只有套房或者glob才有夜床好像
哦,原来如此。
Lovelyz8  终钻会员  2023-11-22 13:37:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
飞客25665  终钻会员  2023-11-22 22:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望