发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教新航的选座问题 星盟

1503 6
请教新航的选座问题 星盟
请问土耳其航空的星空联盟金能提前在新航官网选座吗?还是到时候现场才能选 目前看网页上经济舱第一排是锁住的?网站在哪里可以关联呢
还有就是现场如果想用星盟金的会员权益 是不是就没法机上上网了?
感谢各位🙏

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

SQ的粉丝  钻石会员  2023-11-23 09:24:31  | 显示全部楼层
1. 以你提供的情况 提前选座只能付费, 锁住的话付费也不行。 但可以提前48小时网上值机的时候选,不一定要到机场才选。
2。 如果要机舱上网, 只能,必须,一定要LINK 新航自己的KRIS ,已经有人实测过了
蓝桥遗梦  终钻会员  2023-11-23 10:23:30  | 显示全部楼层
是的,要现场柜台选,还不一定给第一排
半岛木屋  白金会员   楼主| 2023-11-23 10:48:22  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2023-11-23 10:23
是的,要现场柜台选,还不一定给第一排
谢谢回复!所以是无法线上提前选咯 一定要去现场 可以带一个人吧
半岛木屋  白金会员   楼主| 2023-11-23 18:02:59  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-11-23 09:24
1. 以你提供的情况 提前选座只能付费, 锁住的话付费也不行。 但可以提前48小时网上值机的时候选,不一定要到机场才选。2。 如果要机舱上网, 只能,必须,一定要LINK 新航自己的KRIS ,已经有人实测过了
谢谢 sq的粉丝哈哈 好名字
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SQ的粉丝2023-11-24 09:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
PaulaPoonpoon  钻石会员  2023-11-23 23:28:47  | 显示全部楼层
免费选的只有新航自己的贵宾会员或者买了某些票种的票才可以提前免费选,不然都是得付费或者48小时开始进行选择?星盟金在行李,提前登机或者贵宾室享会有福利
半岛木屋  白金会员   楼主| 2023-11-24 18:13:35  | 显示全部楼层
PaulaPoonpoon 发表于 2023-11-23 23:28
免费选的只有新航自己的贵宾会员或者买了某些票种的票才可以提前免费选,不然都是得付费或者48小时开始进行选择?星盟金在行李,提前登机或者贵宾室享会有福利
谢谢哦 哈哈 我还是去现场要第一排吧 重庆机场 估计是机场的员工 没有新航的人