发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全新济南中转服务体验心得

3253 10
俺非国航常客,也极少飞济南,如下体验如果不严谨或者错漏,还请各位大佬轻拍.
航班1:SC8442 沈阳-济南
航班2:SC1151 济南-香港
因为隔日中转,遂微信搜索济南机场中转服务.嘿,11月18日其微信公众号发文--全新泉城中转来啦!
  • a.48小时内隔夜中转提供免费住宿,同性标间拼房.
  • b.6-48小时中转提供市内大巴一次免费往返
  • c.当日空空中转提供机场内免费餐食
其他服务不叙.之前在西安中转体验还不错,这次来看看好客山东的?
先说观点,整段体验下来,感觉这仅仅是济南机场做"宣传任务"的"服务". 而非通过中转活动达到引流导客的增收目的.
以下是几段不太满意的体验流程.
  • 非身份证订票,小程序无法认证中转服务资格.需要提前48小时打2次电话分别预定免费大巴+酒店
  • 头段下机,中转柜台在提取行李前,需要走10分钟.柜台人员对中转免费大巴服务不理解,不熟练.登记申请用了15分钟
  • 免费大巴=促请旅客到市区消费,但是仅提供付费行李保管服务.且效率低下,需再次过安检+无法保管电子产品(??
  • 大巴票仅提供一小时一趟到玉泉酒店(市中心)的交通,其余线路不得乘坐. 大巴师傅压根不认免费票,问了领导同意则可(??
免费中转酒店是此次体验最满意的,规格约等于全季,房间非常干净崭新.看了下是山东机场附属的宾馆.
槽点,酒店为了节省成本,只提供打包旅客接送的服务 = 假如你到达/出发时间没其他旅客,自己打车走(15块以内10分钟)
前台为此还编造国际出发早高峰要趁早离开的理由,让咱们早6点走.俺怎么可能被骗呢?寥寥无几的国际出发区甚感忧郁.
对济南还是印象不错的,毕竟受惠于这趟免费中转服务,俺造访了深秋的大明湖,果腹了肥瘦相间的把子肉.但对比于西部机场,济南机场各服务人员态度有待改善.工作人员估计有点难受,毕竟要花钱引流,思想难以转变.
不知该活动能坚持到啥时候呢? 又或许大伙羊毛薅多了,宾馆自动降级到SC国际中转同待遇的华驿了哈哈哈.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
meteoric2024-3-14 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dragon01192023-12-4 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

JustinLam10  钻石会员  2023-12-4 12:45:19  | 显示全部楼层
想问一下住单间的话要多少钱哇加
南与北  白金会员  2023-12-4 12:52:43  | 显示全部楼层
JustinLam10 发表于 2023-12-4 12:45
我上次加100
一只高傲的喵  白金会员   楼主| 2023-12-4 12:55:19  | 显示全部楼层
JustinLam10 发表于 2023-12-4 12:45
抱歉没了解哦,宾馆挂牌标间480,估计不低吧?你上机场公众号找宾馆电话问问看?
過眼煙雲  钻石会员  2023-12-4 13:47:13  | 显示全部楼层
我上周住的,换一个人住的话,要加150,房间还可以挺新的,不过就算加钱改单人间,他也是安排标间,只不过是你一个人住,然后这边只有酒店自己开的一个餐厅,其他没有任何店面,你要吃的东西或者买东东西的话,可以考虑在机场里买好。不过们酒店餐厅也还好,我炒了个小炒黄牛肉和一菜心加个白米饭,好像是90左右。
JustinLam10  钻石会员  2023-12-5 12:43:45  | 显示全部楼层
過眼煙雲 发表于 2023-12-4 13:47
我上周住的,换一个人住的话,要加150,房间还可以挺新的,不过就算加钱改单人间,他也是安排标间,只不过是你一个人住,然后这边只有酒店自己开的一个餐厅,其他没有任何店面,你要吃的东西或者买东东西的话,可以考虑在机场里买好。不过们酒店餐厅也还好,我炒了个小炒黄牛肉和一菜心加个白米饭,好像是90左右。
好的谢谢
JustinLam10  钻石会员  2023-12-5 12:43:52  | 显示全部楼层
一只高傲的喵 发表于 2023-12-4 12:55
抱歉没了解哦,宾馆挂牌标间480,估计不低吧?你上机场公众号找宾馆电话问问看?
okk谢谢谢谢
JustinLam10  钻石会员  2023-12-5 12:44:00  | 显示全部楼层
南与北 发表于 2023-12-4 12:52
我上次加100
了解了谢谢
wangwenjay  白金会员  2023-12-6 14:58:44  | 显示全部楼层
以后也可以考虑试试“经汉飞·乐易转”
武汉天河机场中转不限航司
而且空空、空铁、铁空中转都可以享受
laji92454  金卡会员  2024-1-16 22:55:49  | 显示全部楼层
酒店叫什么名字啊?