就这点诚意,酒店权益以后怕是没得玩了。

7851 9
私财卡酒店权益和去哪网价格对比。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eric882023-12-9 04:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2023-12-7 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

那就不玩儿,一天的开个房都这么抠搜的…………你还是见鬼去愁吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
恋上你的唇XXL2023-12-11 04:06
零点02023-12-9 07:01
NewJeans2023-12-8 09:51
浅唱情歌2023-12-7 00:12
我是鬼见愁2023-12-6 23:59
三秦棍神  蓝钻会员  2023-12-6 23:41:57  | 显示全部楼层
去雅诗阁看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony1222333444  黑钻会员  2023-12-6 23:48:18  | 显示全部楼层
不过私财卡的权益也就是一次性的,后面也可以消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
榴芒#  蓝钻会员  2023-12-6 23:52:48  | 显示全部楼层
彻底废了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hoverchan2023-12-8 23:20
小李同学  白金会员  2023-12-7 06:54:32  | 显示全部楼层
平安垃圾的一批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-7 09:02
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-12-7 10:03:52  | 显示全部楼层
以前两百时候还好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-7 10:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-7 10:33:52  | 显示全部楼层
传言建行明年也改成了399起了
水共言寺  钻石会员  2023-12-7 22:00:44  | 显示全部楼层
万豪取消第三方订单的待遇,平安Safari基本就是废卡一张了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-7 22:21
飞客2121634  钻石会员  2023-12-11 17:57:57  | 显示全部楼层
以前两百给了一个联通房 第二天给升级一个套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-11 18:11