标准白2023年的免年费刷卡额,能2024年刷吗

5387 17
标准白2023年的免年费刷卡额,能2024年刷吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandy.fun5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2838993  蓝钻会员  2023-12-18 20:55:51  | 显示全部楼层
没有标白,羡慕有的
六界小仙  蓝钻会员  2023-12-18 21:05:27  | 显示全部楼层
上行三次隔夜拒
23年要看你是啥时候收的年费,如果是12月收的你24年可以尽情的嗨皮。
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-20 22:35:28  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-12-18 21:21
23年要看你是啥时候收的年费,如果是12月收的你24年可以尽情的嗨皮。
孙总,我12-12日下卡。16日账单日没出年费呢?那要1月收了吗?那收了之后消费才能免了?
碧泉1217 发表于 2023-12-20 22:35
孙总,我12-12日下卡。16日账单日没出年费呢?那要1月收了吗?那收了之后消费才能免了?
为啥可以免啊,公告不是说了吗。24年收取的年费不参加消费达标积分兑换年费活动。而且你这个还是在公告后上的车。
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-21 09:54:39  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-12-20 23:34
为啥可以免啊,公告不是说了吗。24年收取的年费不参加消费达标积分兑换年费活动。而且你这个还是在公告后上的车。
孙总,我咨询的标白,不是外滩钻
碧泉1217 发表于 2023-12-21 09:54
孙总,我咨询的标白,不是外滩钻
啊,标白就等出来年费消费就可以了,敌不动我不动
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-21 12:27:38  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-12-21 11:10
啊,标白就等出来年费消费就可以了,敌不动我不动
再麻烦一下孙总,请问两个人各办一套标准白主副卡,每个人是24点权益吗?
碧泉1217 发表于 2023-12-21 12:27
再麻烦一下孙总,请问两个人各办一套标准白主副卡,每个人是24点权益吗?
ZX  钻石会员  2023-12-21 15:00:33  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-12-21 12:27
你这加起来超过3600了哈
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-21 15:32:00  | 显示全部楼层
ZX 发表于 2023-12-21 15:00
你这加起来超过3600了哈
问题不大
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-12-18 21:21
孙总,刷同一户下非标准白其他卡,计入刷免金额吗
Jasper1018 发表于 2024-5-26 22:55
孙总,刷同一户下非标准白其他卡,计入刷免金额吗
只要不是美团就可以计入