发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助大佬,星空联盟金卡权益可以带人吗

2893 7
求助大佬,星空联盟金卡权益可以带人吗
如题,实在找不到详细说明,官网也没细说,求助大佬
1.优先登值机可以带人吗
2.优先行李处理可以带同行人的吗
3.贵宾室可以带人吗
4.优先登机可以带人吗
5.快速安检可以带人吗
6.比如我是新加坡航空金卡,只能飞国际的时候才可以使用国航的休息室吗,还是没啥限制
感谢大佬

鲜花 (1朵) 鲜花榜
FrancisSwift2024-1-25 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

aaaxl  钻石会员  2023-12-24 20:55:12  | 显示全部楼层
蹲一个答案
Karlxiao  钻石会员  2023-12-24 23:40:34  | 显示全部楼层
1,可以  2,不知道,但是你可以把行李挂在你的行李额内 3,可以 4,应该可以 5,不知道 6,可以,这是星空联盟不是天合联盟更不是金卡粮仓只能带一人的某MU
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宽杹b92023-12-25 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinanc2023-12-25 03:53
orz=3  蓝钻会员  2023-12-24 23:41:21  | 显示全部楼层
4在我這裡不可以。 5的話我這裡可以。6的話不管國際國內只要是星盟的機票都可以使用,但是里程只能累積你的金卡那家貌似⋯⋯
其他的話必須是你同一個航班的通行人,但是他的行李能不能跟你一起優先我就不知道的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat  黑钻会员  2023-12-25 05:26:37  | 显示全部楼层
1. 一般带一个或一家人可以,多了也许可以但是可能会被劝退
2. 要看航司。大部份航司一个PNR下面都给你,UA好像分得很清楚
3. 可以,带一个。2岁以下不记人数
4. 同#1,一般一家人不会说什么。包括我在日本也没见过不行。朋友什么的就不知道了
5. 一般一个可以,但国内基本上金卡没有什么优先安检,也不知道能不能带人
6. 不限制,只要当天的星盟航班都可以
鲜花 (2朵) 鲜花榜
notjamie2023-12-25 05:30
Vera2018  蓝钻会员  2023-12-25 10:43:09  | 显示全部楼层
值机可以带,超过一人也没关系。休息室带一人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong  终钻会员  2023-12-25 10:48:09  | 显示全部楼层
休息室的话,星盟修改了规则,必须是跟金卡同一航班的才能带。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-25 19:06
KrisflyerSHA  黑钻会员  2023-12-26 13:53:23  | 显示全部楼层
新航官网有介绍,可以参考https://www.singaporeair.com/zh_CN/cn/ppsclub-krisflyer/krisflyer/krisflyer-elite-gold/benefits/
032c  钻石会员  2024-1-25 15:56:23  | 显示全部楼层
同问
星盟金卡进休息室是直接给看app的会员吗还是怎么搞