发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航23年金挑已发放

3922 14
去年12月,飞了两个广州=无锡同机往返,花了一天,第二天飞了一个广州=南京同机往返,全是超经E。给我*股都坐穿了。
深航23年金挑已发放
不到一小时前,国航发来短信说升金成功了。
深航23年金挑已发放
然后火速点击中信世界卡,点击就送,(之前有一张小Safari,4.5w额度)世界卡秒批了,起批额度6w。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-9 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2024-1-8 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2024-1-8 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Eric_lee7  蓝钻会员  2024-1-8 17:04:31  | 显示全部楼层
这个也是一年有效期吧?可以着手保级了
阿良1999  金卡会员   楼主| 2024-1-8 17:12:37  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2024-1-8 17:04
这个也是一年有效期吧?可以着手保级了
嗯嘟,挑战的都是一年有效期。刚看了保级周期是23年12月1到24年11月底。还差19个航段保级,慢慢飞吧hhhhhh
LKF1186  白金会员  2024-1-8 19:25:47  | 显示全部楼层
恭喜楼主!一年时间很快,如果按照23年的狂送航段,3.1x6=18.6航段,集中飞2天就保了。不过好日子过去了,看看还有没有新政策出吧
baiyy0906  白金会员  2024-1-8 19:30:07  | 显示全部楼层
我金卡也是今天到 但是世界卡 秒拒了
阿巴拉股  蓝钻会员  2024-1-8 19:48:56  | 显示全部楼层
baiyy0906 发表于 2024-1-8 19:30
我金卡也是今天到 但是世界卡 秒拒了
世界卡不是金卡必下么?什么原因拒绝呢
云飞扬2024  钻石会员  2024-1-8 20:29:44  | 显示全部楼层
阿巴拉股 发表于 2024-1-8 19:48
不是必下,很多金卡被拒的
Nevermore0  钻石会员  2024-1-9 13:03:16  | 显示全部楼层
如果没保级,掉级的话世界卡会有影响么?
飞客2761303  白金会员  2024-1-9 13:20:18  | 显示全部楼层
阿巴拉股 发表于 2024-1-8 19:48
信用卡审批还是由中信银行决定的,跟金卡不金卡没有必然联系,只是金卡可以免年费有资格申请。我之前就有中信的信用卡,申请后就秒批,但额度还是共享我中信的池子
潜水小盖  蓝钻会员  2024-1-9 13:22:05  | 显示全部楼层
等今年的新航段活动了
dylanzhou99  白金会员  2024-1-9 14:14:28  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-1-9 13:20
信用卡审批还是由中信银行决定的,跟金卡不金卡没有必然联系,只是金卡可以免年费有资格申请。我之前就有中信的信用卡,申请后就秒批,但额度还是共享我中信的池子
我申请后10分钟就下卡了
阿巴拉股  蓝钻会员  2024-1-9 16:22:12  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-1-9 13:20
没有金卡,都不能申请吧………没入口