发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川凯宾斯基入住体验

2108 11
银川凯宾斯基1月6号入住基础房型钛金卡升到行政景观大床房,给行政待遇。前台主动说明可以延迟退房到下午六点,给我准备了套房,但是我来的比较早还没打扫好要不然还可以升级到基础套。个人认为在现在其他凯宾斯基不给待遇的情况下算很厚道了。银川凯宾斯基在凯宾斯基官方app提前一周预定能比gha优惠100多,下午茶是在甜品柜选四个标价48的,我就一个人就选了两个。欢乐时光是给个单子自己点能点三个菜和一种饮料,饮料中有酒,不过忘记拍照了。对面就是博物馆过马路就能到,有礼宾服务也很到位。第一次发入住贴,希望各位大佬指点 银川凯宾斯基入住体验
银川凯宾斯基入住体验
银川凯宾斯基入住体验
银川凯宾斯基入住体验
银川凯宾斯基入住体验
银川凯宾斯基入住体验
银川凯宾斯基入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Foooo
+ 30 世间始终你好!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xj farmer2024-3-17 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2024-1-9 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

去年秋天去的银川,回忆满满,住的也是银川凯宾
君已陌路  终钻会员  2024-1-8 18:34:10  | 显示全部楼层
难得厚道的一个店
飞客1949779  钻石会员  2024-1-8 19:46:00  | 显示全部楼层
去年去的,招行300订的,升级送双早,给待遇,还累计房晚,真的是良心
飞客3069459  白金会员  2024-1-9 11:08:45  | 显示全部楼层
  从GHA app预定有DS15 ,也差不多100多了吧。而且我搜了下周放假,含税后两边好像差不多
Foooo  空乘  2024-1-9 11:32:23  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
无丨言  金卡会员   楼主| 2024-1-9 15:40:28  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-1-9 11:32
感谢分享~送花支持
谢谢支持
无丨言  金卡会员   楼主| 2024-1-9 15:43:37  | 显示全部楼层
飞客3069459 发表于 2024-1-9 11:08
  从GHA app预定有DS15 ,也差不多100多了吧。而且我搜了下周放假,含税后两边好像差不多
我定的那时候15刀活动还没有延迟,现在确实是gha划算一些