中信银行Safari降级下卡

6955 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
信用卡小白。
11号有申请一个中信银行运通Safari的信用卡480刚性年费的。
秒批
昨天收到快递以后发现卡片颜色不对。是金色的。
因为以我对信用卡的认知,认为金色的就是金卡。
所以没有激活马上给客服核实,客服说是200的免年费金卡。
我说你界面也没有200的金卡,我也没有同意降级申卡啊。
我以为是自己勾选了同意降级申卡,然后我又重新申请确认。
我有反复检查重申,没有发现取消降级申卡的选项。
我就问客服我说你这个有这个降级申卡选项吗?客服说没有,我说你这不是强买强卖吗?
为什么给我我不要的卡片?客服就一个劲的抱歉抱歉。
说信用审批是系统云云,让我保留,后期升级,
17年有申请一个中信的金额3,8K 在11月份注销了,想申请一个Safari的,没想到是这样,浪费几天时间。
有没有大佬告诉我,哪里错了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adminnn2024-1-15 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2024-1-15 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

你没错,中信把他这个自动降级批卡的写到你不可选的地方了,和其他行可选的不一样。就是默认你提交申请就同意自动降级批卡了,非常恶心,如果不想要金卡可以直接注销掉。
Connoisseur  钻石会员  2024-1-15 10:04:01  | 显示全部楼层
Safari4万起批,额度不够会降到运通生活,或再降运通金。
飞客3277442  金卡会员   楼主| 2024-1-15 10:27:17  | 显示全部楼层
阿猫阿狗主旋律 发表于 2024-1-15 09:38
你没错,中信把他这个自动降级批卡的写到你不可选的地方了,和其他行可选的不一样。就是默认你提交申请就同 ...
是的之前申卡就是有降级批卡可以勾选掉,能申请就申请。不能申请不要了,中信肯定不告诉你是什么卡,你自己不看看,都不知道是什么卡。
飞客3277442  金卡会员   楼主| 2024-1-15 10:30:04  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2024-1-15 10:04
Safari4万起批,额度不够会降到运通生活,或再降运通金。
对的,可能他的条款里面有写,但是几十页的条款,谁会一条一条看的,我去市场买龙虾,你不能说看我不像有钱人,把小龙虾当龙虾卖给我。告诉我这个是龙虾吧。如果我不认识,是不是以为我买的就是龙虾。
ggsg122  黑钻会员  2024-1-15 10:30:13  | 显示全部楼层
帮顶
飞客3277442 发表于 2024-1-15 10:27
是的之前申卡就是有降级批卡可以勾选掉,能申请就申请。不能申请不要了,中信肯定不告诉你是什么卡,你自 ...
对的,中信这点很恶心,为了发卡量脸都不要了。。
ka_player  蓝钻会员  2024-1-15 10:46:05  | 显示全部楼层
飞客3277442 发表于 2024-1-15 10:30
对的,可能他的条款里面有写,但是几十页的条款,谁会一条一条看的,我去市场买龙虾,你不能说看我不像有钱人,把小龙虾当龙虾卖给我。告诉我这个是龙虾吧。如果我不认识,是不是以为我买的就是龙虾。
这有点儿过分,激活了没?没激活直接销掉
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-15 10:46:46  | 显示全部楼层
我想看看safari金卡长啥样 ?
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-15 10:47:51  | 显示全部楼层
中信不能不同意降级批卡 销了吧
飞客3277442  金卡会员   楼主| 2024-1-15 10:59:18  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-1-15 10:47
中信不能不同意降级批卡 销了吧
已销
飞客3277442  金卡会员   楼主| 2024-1-15 11:00:46  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-15 10:46
不知道怎么上传图片
飞客3277442  金卡会员   楼主| 2024-1-15 11:01:37  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2024-1-15 10:46
这有点儿过分,激活了没?没激活直接销掉
没有发现卡面不对,就没有激活,直接电话注销了
Nevermore0  钻石会员  2024-1-15 11:12:08  | 显示全部楼层
确实,之前申请也提心吊胆的
QNMLGB  黑钻会员  2024-1-15 11:27:32  | 显示全部楼层
没有啥用
Connoisseur  钻石会员  2024-1-15 11:32:31  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-15 10:46
运通金卡
如意金轱辘  钻石会员  2024-1-15 19:20:26  | 显示全部楼层
据说美运金卡没法升白金,要重新申请