发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门五缘湾希尔顿逸林酒店钻卡无升房

5288 33
厦门五缘湾希尔顿逸林酒店钻卡无升房
        订了一间双床乞丐房(大床满了),致电前台升房的时候帮忙换个大床,被经理拒绝,说升房也只能给双床,大床必须补差价,6年钻卡第一次听到这种要求,几年前五缘湾这家店是我最爱去的,不用沟通都是直接默认给套房,现在我就想换个大床都不行?这待遇下降的堪称断崖,真的震惊了。后面打电话给希尔顿客服,帮忙沟通之后,不知道从哪腾挪了一间大床乞丐房(画重点)给我。。。真的无语了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BRINE2024-2-16 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27976072024-2-15 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  钻挑半个月终于做完了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

xinxin0810  钻石会员  2024-1-22 12:33:30  | 显示全部楼层
人家按照规则办事完全没问题,大床双床是有差价的,给是情份 不给是本份
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Fischer2024-5-22 00:38
张李宁2024-2-16 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客27976072024-2-15 08:44
自己人何ydh2024-2-1 04:44
这一刻在何方2024-1-31 16:26
krash  白金会员  2024-1-22 12:33:41  | 显示全部楼层
你自己不是说了大床都满了吗~~还要换大床
fiykeed  终钻会员  2024-1-22 12:36:51  | 显示全部楼层
一般这样是满房?如果不是就过了
Javick宋  钻石会员  2024-1-22 12:38:45  | 显示全部楼层
这个还能打客服……
你都说大床满了。双换大,很多酒店不给,也没办法
lnkfish  黑钻会员  2024-1-22 13:14:14  | 显示全部楼层
有些人就是没有边界感
YStan  蓝钻会员  2024-1-22 13:18:00  | 显示全部楼层
很奇怪的逻辑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
京沪小赤佬2024-1-22 13:24
YStan2024-1-22 13:18
thesea  终钻会员  2024-1-22 13:20:23  | 显示全部楼层
游戏规则就是被你们这种人玩坏了
oOClover  金卡会员   楼主| 2024-1-22 13:33:53  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-1-22 12:33
人家按照规则办事完全没问题,大床双床是有差价的,给是情份 不给是本份
但是本来也会给升房的,一般钻卡至少给行政呀,我只是想随便换个大床就可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22373422024-2-15 00:44
oOClover  金卡会员   楼主| 2024-1-22 13:35:01  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-1-22 12:46
你都说大床满了。双换大,很多酒店不给,也没办法
乞丐房大床满了,其他房型都还有的
oOClover  金卡会员   楼主| 2024-1-22 13:38:03  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2024-1-22 12:36
一般这样是满房?如果不是就过了
如果大床都满了,只剩套房不肯给,我可以理解,但是其他房型的大床都要让补差价,我才觉得匪夷所思,本来同等级大床双床价格也一样的啊
oOClover  金卡会员   楼主| 2024-1-22 13:41:25  | 显示全部楼层
krash 发表于 2024-1-22 12:33
你自己不是说了大床都满了吗~~还要换大床
乞丐房大床满了,其他的还有的
Bluesight  蓝钻会员  2024-1-22 13:48:16  | 显示全部楼层
那就换一家 厦门又不只有他们家
fiykeed  终钻会员  2024-1-22 13:55:26  | 显示全部楼层
oOClover 发表于 2024-1-22 13:38
如果大床都满了,只剩套房不肯给,我可以理解,但是其他房型的大床都要让补差价,我才觉得匪夷所思,本来同等级大床双床价格也一样的啊
大床快满了时,大部分酒店就会标的比双床贵,双换大是要补差的,满房后会留出几间应急,给你的就是这种。
弗兰莉克博士  空乘  2024-1-22 13:56:06  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-1-22 15:10
oOClover  金卡会员   楼主| 2024-1-22 13:56:22  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2024-1-22 13:48
那就换一家 厦门又不只有他们家
嗯,照这情形确实厦门其他几家钻卡待遇都好很多,这次是因为一大早要赶飞机订了这家比较近,以后应该不会考虑了~
飞客2237342  钻石会员  2024-1-22 14:03:46  | 显示全部楼层
oOClover 发表于 2024-1-22 13:33
但是本来也会给升房的,一般钻卡至少给行政呀,我只是想随便换个大床就可以
你想简单了,万豪有些酒店合你定双床只给行政双床,又不差那几十块差价 想要大床直接定就好了,在前台闹不愉快真没必要…