发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于J舱定级航段

1615 11
川航的J舱定级航段是不是改了啊,我去年11月,12月出行,J舱算2.5,再加上川航当时的活动,飞一次送一个航段,那就3.5,但我今天刚飞完,J舱它就只给我算1.5

鲜花 (4朵) 鲜花榜
吃穷的王老师2024-1-28 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-1-28 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-1-28 16:20
霍华德2024-1-28 10:33
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Rock.  钻石会员  2024-1-28 04:12:16  | 显示全部楼层
J本来就是1.5/2啊 去年成都重庆出港+2 刚好3.5啊
求教一下,你哪里看的给了具体多少航段啊?我几年了一直玩不明白,我app上定级航段只显示星号
luojinbaggio  白金会员   楼主| 2024-1-28 13:53:50  | 显示全部楼层
Rock. 发表于 2024-1-28 04:12
J本来就是1.5/2啊 去年成都重庆出港+2 刚好3.5啊
啊,成都出港是加2啊,那是我理解错了,因为还有13个航段升金,我在算要飞几次
Rock.  钻石会员  2024-1-28 14:05:01  | 显示全部楼层
luojinbaggio 发表于 2024-1-28 13:53
啊,成都出港是加2啊,那是我理解错了,因为还有13个航段升金,我在算要飞几次
对 如果没记错成都重庆公务+2 经济+1。 然后当时叠加一个什么App小程序自营给1.5 最多反正是5段
luojinbaggio  白金会员   楼主| 2024-1-28 14:15:44  | 显示全部楼层
Rock. 发表于 2024-1-28 14:05
对 如果没记错成都重庆公务+2 经济+1。 然后当时叠加一个什么App小程序自营给1.5 最多反正是5段
我是被19年发布的规则误导了 关于J舱定级航段
j舱本身就是1.5,肯定是有什么其他的活动加赠了
asiafm  白金会员  2024-2-1 11:01:35  | 显示全部楼层
2023年12月31日就截止了。目前只有常规1.5
四正  金卡会员  2024-2-3 13:52:26  | 显示全部楼层
直接看会员手册,J就是1.5