0571TD处长卡申请副卡DP

3936 9
上周六去取的3136的vm卡,周五早上收到领卡短信,提前打电话给网点,确认了网点刚领了新的纸表,有带副卡联。
于是好不容易说服老妈,带上身份证一起去一趟。到网点说明来意,先结算柜直接给我办了领外币卡,然后填表签字,联网核查,复印卡片。之前有帖子里讲填了主副卡两栏,但是大堂经理表示他记得只需要填写副卡栏部分,去查了操作手册,告诉我只需要填副卡部分的信息。
周末两天应该卡部不上班,直到今天早上也查不到任何进度。今天傍晚突然收到了开户短信,我的app能查到进度,我妈的app里也有了待启用卡片,制卡进度查不到。
至此3136历时5天,副卡申请到开户成功历时2天,给大妈的效率点赞。
并没有碰到传言的针对td严格要求处级证明,甚至都没有要补户口簿。 0571TD处长卡申请副卡DP
0571TD处长卡申请副卡DP

鲜花 (4朵) 鲜花榜
tiger91482024-3-9 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mean2024-1-30 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XXL.1802024-1-30 07:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
喜欢喝鸡胸肉的大喵2024-1-29 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Liris  蓝钻会员  2024-1-29 22:40:53  | 显示全部楼层
录入系统到审批通过快么。感觉是系统批的
洛十一  钻石会员  2024-1-30 08:05:36  | 显示全部楼层
别理那些人,都是一群靠着自己YY危言耸听的人,怕这怕那的还玩什么卡啊
frank828  蓝钻会员  2024-2-4 17:49:53  | 显示全部楼层
宇宙行现在真的是无卡可申
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞友123456782024-2-4 18:18
无恨2006  白金会员  2024-2-7 09:37:25  | 显示全部楼层
刚刚支行来电话了,说本地卡部回复这个奋斗专是特殊卡种,没有办理副卡权限,不支持办理难道是知道我是td的,所以用这个理由回复的?app一直没有进度,应该是卡部就没给录入。。。。
丰收麦浪  金卡会员  2024-3-9 00:32:20  | 显示全部楼层
楼主好,需要副卡持卡人本人到网点吗?还是只要主卡持卡人带双方身份证就行
namaste  蓝钻会员   楼主| 2024-3-9 11:47:41  | 显示全部楼层
丰收麦浪 发表于 2024-3-9 00:32
楼主好,需要副卡持卡人本人到网点吗?还是只要主卡持卡人带双方身份证就行
都要的,要做人脸认证