2024南宁东站农行休息室异地精粹白体验

3791 12
2024年1月南宁东站,农行贵宾休息室持精粹白登记后可进休息室。
还可以带人,估计是一人,但是一家三口也进去了,没说什么。
看以前飞友的照片,里面的按摩椅有更新换代,要用掌银扫码支付一分钱可用,可以重复使用!
进去后每人给了一杯茶和一份小零食,不能自取,估计以前的羊毛被薅较多!
整体体验不错,电视够大,按摩舒适,隔壁就可以登车,南宁东设计很不错!
ps,听说桂林银行北部湾那些还可以有小车送上火车。。。 2024南宁东站农行休息室异地精粹白体验
2024南宁东站农行休息室异地精粹白体验

鲜花 (6朵) 鲜花榜
老农资深小鲜肉2024-3-10 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy20182024-3-10 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30970812024-1-31 00:12
黑and白2024-1-31 00:07
没想好起啥名2024-1-30 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

又堃  白金会员  2024-1-30 15:37:02  | 显示全部楼层
一分钱按摩属实不错。
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-30 15:40:47  | 显示全部楼层
谢分
心手  金卡会员   楼主| 2024-1-30 15:55:13  | 显示全部楼层
又堃 发表于 2024-1-30 15:37
一分钱按摩属实不错。
关键是可以无限使用哈哈哈,只要时间够一直按
loucen  钻石会员  2024-1-30 16:02:09  | 显示全部楼层
按摩💆好评
感谢分享,航司白好像也可以
总有妖孽收  蓝钻会员  2024-1-31 00:21:27  | 显示全部楼层
小车送上火车,你在想什么飞机呢。走遍整个南宁东站,你见有哪一层是有下坡小车能开下候车台的
心手  金卡会员   楼主| 2024-1-31 09:44:41  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2024-1-31 00:21
小车送上火车,你在想什么飞机呢。走遍整个南宁东站,你见有哪一层是有下坡小车能开下候车台的
哈哈,看到有些飞友写,可能是电瓶车送站口?或者独立安检?
心手  金卡会员   楼主| 2024-1-31 09:46:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢补充!没有体验过桂林银行,不过这次农行体验不错
心手  金卡会员   楼主| 2024-1-31 09:47:25  | 显示全部楼层
没想好起啥名 发表于 2024-1-30 19:36
感谢分享,航司白好像也可以
客服有个小本本,没具体问,可以多去试试
helloboy2018  蓝钻会员  2024-3-10 01:34:47  | 显示全部楼层
下次试试