hsbc us首期账单itin 网申amex 被拒

4208 16
us地址,us手机号, itin。 hsbc us app上查到首期账单后, 网申amex 万豪, 填完表格提示要求连接其他银行账户验证, 尝试了登录连接hsbc us, eastwest, 全部提示技术故障,不能验证。 只能compete later, 然后直接秒拒 Thank you for applying for the Marriott Bonvoy Brilliant® American Express® Card – we've reached a decision.
请问是再等三个月再战吗? 还是等技术故障修复。  

鲜花 (1朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2024-2-21 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

YeahLand  金卡会员  2024-2-8 11:31:32  | 显示全部楼层
有hsbc信用卡吗,一张卡都没有直接amex属于撞南墙了
草莓大魔王  白金会员   楼主| 2024-2-8 11:40:14  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-2-8 11:31
有hsbc信用卡吗,一张卡都没有直接amex属于撞南墙了
有的, hsbc us信用卡首期us地址电子账单出了
YeahLand  金卡会员  2024-2-8 11:52:14  | 显示全部楼层
草莓大魔王 发表于 2024-2-8 11:40
那就是信用记录太短了,我看一般是3个月申吧
刚出首期账单不代表amex能看到 估计有个时间差 可以看我amex的帖子 也是首期账单第一次失败 几天后第二次能查到信报就成功了
11228336  钻石会员  2024-2-8 21:34:46  | 显示全部楼层
现在开hsbc us的信用卡还会封户吗?
飞客16323  蓝钻会员  2024-2-9 01:57:29  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-2-8 21:34
现在开hsbc us的信用卡还会封户吗?
为什么会封户? 只是被封户的就上来叫,导致你觉得很多封户的,没封户的也不会每个月固定来发贴说,我的户口好好的。
11228336  钻石会员  2024-2-9 05:38:12  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-2-9 01:57
为什么会封户? 只是被封户的就上来叫,导致你觉得很多封户的,没封户的也不会每个月固定来发贴说,我的户口好好的。
吓得我都不敢开。那我看哪天来申请,顺便找rm申请信用卡
飞客16323  蓝钻会员  2024-2-9 12:25:34  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-2-9 05:38
吓得我都不敢开。那我看哪天来申请,顺便找rm申请信用卡
别人封又不代表你,别人不封也不代表你会封。
kangshao18  银卡会员  2024-2-20 01:49:23  | 显示全部楼层
HSBC us 信用卡如何申请的呀,存了多少刀呀
fyh1157fyh  白金会员  2024-2-20 02:15:24  | 显示全部楼层
同求。。为什么我申请就被系统自动拒了
草莓大魔王  白金会员   楼主| 2024-2-21 22:30:36  | 显示全部楼层
fyh1157fyh 发表于 2024-2-20 02:15
同求。。为什么我申请就被系统自动拒了
我弹出了一个界面, 让我链接其他银行账户验证, 登录了velo和hsbc 全部提示技术故障。。。 无法验证 最后被拒
草莓大魔王  白金会员   楼主| 2024-2-21 23:01:43  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-2-8 12:24
刚出首期账单不代表amex能看到 估计有个时间差 可以看我amex的帖子 也是首期账单第一次失败 几天后第二次 ...
你那是c1, c1信用上报快, hsbc 慢