发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪丽嘉皇家酒店有点坑啊

6120 23
之前看别人的报告评价都挺好,刚好行程要在大阪过度一晚,看别人之前的评价都挺好的,就趁着积分打折的时候订了一晚基础分,会员级别是40n da。结果今天到前台ci,前台直接就说积分房不给升级,因为带着小孩,基础房太小确实没法住,就谈心了一下,前台申请后给升了一级的双床,给房卡的时候还特意强调是额外给的升级。虽然以前ihg积分房挺不受待见的,但这几年在国内没怎么感觉到对积分房的歧视,没想到在日本遇到了。不过话说回来,除了基础房外,今天这个双床在日本住过的酒店里真的算宽敞,虽然布局有点奇怪,两个浴室,一个是淋浴加马桶,另一个就浴缸没有马桶。另外行政酒廊的下午茶挺好的,品种多,饮品也多,下午就已经有各种啤酒了,晚上hh没去,不过估计酒水应该也会不错,性价比确实算很高。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
cloud1042024-2-10 04:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jamie0212024-2-9 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮岚2024-2-9 22:36
千手之涯2024-2-9 22:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

疯狂非客  蓝钻会员  2024-2-9 22:32:49  | 显示全部楼层
看前面报告就知道积分房不升级了,非周末现金也就四百多
依只小熊熊  钻石会员  2024-2-9 22:34:23  | 显示全部楼层
看群里提前谈心都能给套
2055349  钻石会员  2024-2-9 22:36:00  | 显示全部楼层
升了两级了 这家积分不升的
Karlxiao  钻石会员  2024-2-9 22:42:46  | 显示全部楼层
这么便宜了,要求不能太高,它那个价格国内很多地方也就是个亚朵
Brysen  黑钻会员  2024-2-9 23:58:57  | 显示全部楼层
积分房正常操作
潜水小盖  蓝钻会员  2024-2-10 00:41:03  | 显示全部楼层
这家还是胜在相当便宜了 看大阪其他家春节基本都是千元上下也订满了
悟条五  金卡会员  2024-2-10 02:25:16  | 显示全部楼层
节前刚住4天,升了3级,算下来一晚400不到
AppTester  白金会员  2024-2-10 05:04:45  | 显示全部楼层
不用談心都升呀 大阪丽嘉皇家酒店有点坑啊
Lopat  蓝钻会员  2024-2-10 20:35:18  | 显示全部楼层
這家吃得特別好啊~~只要酒廊有開,一整天都可以喝酒....
liangcong  钻石会员   楼主| 2024-2-11 21:32:08  | 显示全部楼层
Lopat 发表于 2024-2-10 20:35
這家吃得特別好啊~~只要酒廊有開,一整天都可以喝酒....
是喝的特别好吧,下午茶也不错,晚上hh没吃,不过之前看其他人报告不是说不给热食吗?
大师hanke  钻石会员  2024-2-15 12:48:35  | 显示全部楼层
我去的时候也是和你一样的说辞,说积分房不给升级,然后给我升了个大一点的,说额外给的
Lopat  蓝钻会员  2024-2-15 13:05:31  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2024-2-11 21:32
是喝的特别好吧,下午茶也不错,晚上hh没吃,不过之前看其他人报告不是说不给热食吗?
今年1月1日起,已經一視同仁....全部都可以吃喔~超讚的
JohnYu  钻石会员  2024-2-19 15:42:52  | 显示全部楼层
2055349 发表于 2024-2-9 22:36
升了两级了 这家积分不升的
是的,我退房时候特别问他们升级政策,前台表示积分房就是不参与升级的,cash可以升级
sywaiaiaiai  钻石会员  2024-2-20 00:47:39  | 显示全部楼层
Lopat 发表于 2024-2-15 13:05
今年1月1日起,已經一視同仁....全部都可以吃喔~超讚的
真的嘛 去年去的时候看有人早餐就在喝酒 他家的酒真的巨好喝 全是中高档的酒哎 香槟是一款市售三百多的但大陆没有 威士忌竟然有Yamazaki 鸡尾酒种类非常多 就是晚餐只给一碟沙拉一小碗花生 他家酒廊服务真的好好的
Cille  金卡会员  2024-3-13 16:26:05  | 显示全部楼层
积分订的实际是这么个房间是升了还是本来就这样呀 大阪丽嘉皇家酒店有点坑啊
AppTester  白金会员  2024-3-13 16:31:57  | 显示全部楼层
Cille 发表于 2024-3-13 16:26
积分订的实际是这么个房间是升了还是本来就这样呀[图片]
升了