上行贷款行,求教申什么卡合适...

2447 10
坐标上行大本营,又是贷款行,一张卡也没下好像有点资源浪费。。。
但貌似上行的好卡外滩钻、标白都是刚性年费?平时自己出差打的都能报销,偶尔小家庭3人出游,让老爸或者丈人开车接送下机场就完了,大家庭5人以上出游机会少之又少,而且以周边自驾游为主,好像是没有接送机需求。。。
有东航里程、境外游返现、龙腾点数(以浦东机场为首的“妻离子散”大本营,入圈晚没薅到魔都4小白,精粹也没法给娃办副卡,目前带娃入厅只有环球白点数硬刷),以及用车相关(大妈的爱车plus加油太折腾了)需求。
目前持卡情况:工行021环球白+农行精粹白+广发三方、水钻、运通真情;建行火种、平安车主待销卡、浦发JCB梦想补个红沙宣
有没有持卡压力比较小的,搭配一下,求铁子们给点意见,不尽感激

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-2-21 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

吉祥白吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小灰狼6662024-2-18 17:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jpinke  钻石会员  2024-2-18 16:44:05  | 显示全部楼层
贷款行不下外滩钻或者奶钻简直浪费,刚性分摊每个月300贵吗?
小灰狼666  白金会员   楼主| 2024-2-18 17:14:34  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-2-18 16:44
贷款行不下外滩钻或者奶钻简直浪费,刚性分摊每个月300贵吗?
多谢指导,刚看了下奶钻,无限机场+高铁贵宾厅不错,有点心动。今年出差区域有点下沉,高铁开始坐得多起来了,年底看看能不能保级东航吧,再就是先把工农建捋顺了,该下的下了再做打算,还是要克制冲动消费。
请问铁子,奶钻的无限龙腾是满血么(快速安检+热食+优先登机),境外是不是也能用?话说之前还在均瑶体系工作过,都没给过机票内部员工价或者航司会员。。。
小灰狼666  白金会员   楼主| 2024-2-18 17:20:45  | 显示全部楼层
来杯豆汁儿拿铁 发表于 2024-2-18 15:39
吉祥白吧
请问吉祥白的2点龙腾可以带人么~老婆有精粹了,我作为出游工具人的一项重要属性是带娃入厅
小灰狼666 发表于 2024-2-18 17:20
小灰狼666 发表于 2024-2-18 15:39吉祥白吧请问吉祥白的2点龙腾可以带人么~老婆有精粹了,我作为出游工具人的一项重要属性是带娃入厅
可以扣点带人,不过精粹的厅和龙腾的厅是一个吗,别又“妻离子散了”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心爱2024-2-18 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小灰狼666  白金会员   楼主| 2024-2-18 18:54:58  | 显示全部楼层
来杯豆汁儿拿铁 发表于 2024-2-18 17:58
可以扣点带人,不过精粹的厅和龙腾的厅是一个吗,别又“妻离子散了”
先保证子不散妻能放个假自己入厅,不要太嗨皮
T_Martin  钻石会员  2024-2-18 20:37:53  | 显示全部楼层
小灰狼666 发表于 2024-2-18 18:54
先保证子不散妻能放个假自己入厅,不要太嗨皮
让她给你们办副卡啊
jpinke  钻石会员  2024-2-18 23:53:52  | 显示全部楼层
小灰狼666 发表于 2024-2-18 17:14
jpinke 发表于 2024-2-18 16:44
餐食不满血,其他可以
小灰狼666  白金会员   楼主| 2024-2-21 13:49:26  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-2-18 20:37
让她给你们办副卡啊
副卡已办,但还是解决不了娃的问题。。。未满14岁没法搞卡