025科创白申卡实时直播 2月22日更新

9841 25
2月18日去支行网点办理,大堂经理问我办什么卡,我告诉他科创白,对方听说是白金卡直接带我去办公室了,接待我的居然是行长,我把之前别人办理科创白的申请单图片给他看,行长对这个卡的办理条件也不是很清楚,随后用手机去查了,查了半天和我说,需要高新技术企业,需要是高管,他的理解是公司股东或者是公司法人,我和对方解释是职业经理人高管也不是股东,对方随后说需要收入证明(工资流水),公积金或个税证明。
交流半天,因为只带了身份证,其他什么资料都没有,因为所有的资料需要纸质版的或者相关材料复印件,所以明天携带资料去支行办理,对方说可以帮忙上传,能否通过那就不清楚了。
2月19日准备携带以下资料:
1.身份证
2.个税复印件
3.职务证明(本人是市场部大区经理),或者想办法让开个公司副总?)
4.高新技术企业证书复印件(盖公章?)
5.工资流水(30 )中行
明天再接着更新,今天去银行可能穿的比较商务,所以大堂经理才直接带我去后面的办公室吧
...…………………………………………
2月19号更新
1.今天上午开了职务证明,抬头是市场部大区总经理,任职5年,我工作才7年,任职时间是不是写久了哈哈
2.中国银行打了收入流水,直接两年的,工资奖金收入30 ,其他的转账收入应该不会看吧
3.公司高新技术企业证书复印件,以及网站查询结果截图复印件
4. 最近2年的个税明细  两年应该都有30
5.线下填表,收入那一栏理财经理给写了40
6.拿着身份证到业务处搞了什么东西不太清楚,反正是资质开通上传什么,工行无储蓄卡
7.所有的资料都给到理财经理了,行长也在现场,两个人互相沟通办理的一些条件,目前是基本符合他们网点对于此信用卡的认知,给我强调能否通过他们也不知道,没有留微信,因为工行无卡无砖,理财经理和行长态度挺好的,就是对于信用卡业务不是很熟练
8.对于工行白名单,他们不清楚也不知道怎么查
以上是今天的办理情况,有进展的话再更新
……………………………………………………
2月22日
今天终于能在e生活上查到申请动态了,之前一直提示没有收到信用卡申请

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客31991202024-2-28 16:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客32819862024-2-22 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr--Leo2024-2-19 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyertAI2024-2-19 13:03
飞客26666402024-2-19 12:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

阶f  钻石会员  2024-2-18 18:12:42  | 显示全部楼层
祝你好运,送上小🌸一朵
遗憾的自传  白金会员  2024-2-18 19:19:22  | 显示全部楼层
同025帮顶  我是3天后被拒 让了
028也是今天申的,没要高管证明。别的一样,心里感觉有点悬……
噫y.#y+  金卡会员  2024-2-19 01:01:56  | 显示全部楼层
之前多渠道反复确认,好像南京,高新之外,还要在内部白名单上的企业才行
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-2-19 08:47:12  | 显示全部楼层
噫y.#y+ 发表于 2024-2-19 01:01
之前多渠道反复确认,好像南京,高新之外,还要在内部白名单上的企业才行
今天先去进件看看
么么哒123  钻石会员  2024-2-19 12:16:49  | 显示全部楼层
今天线下,经理说没见过这个卡,不知道怎么办,怎么能勾选到这个卡片
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-2-19 12:36:21  | 显示全部楼层
么么哒123 发表于 2024-2-19 12:16
今天线下,经理说没见过这个卡,不知道怎么办,怎么能勾选到这个卡片
你看我图片,线下填表的单子上有这个卡
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-2-19 12:36:39  | 显示全部楼层
噫y.#y+ 发表于 2024-2-19 01:01
我今天材料提交了,能不能通过再看吧
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-2-19 12:54:31  | 显示全部楼层
遗憾的自传 发表于 2024-2-18 19:19
同025帮顶  我是3天后被拒 让了
你是哪些资质办理的啊,拒绝的理由是啥啊
么么哒123  钻石会员  2024-2-19 21:35:32  | 显示全部楼层
老六ssss 发表于 2024-2-19 12:36
你看我图片,线下填表的单子上有这个卡
河南的,今天打电话给95588,说是邀请进件,直接线下好像还不行
老六ssss  金卡会员   楼主| 2024-2-22 09:56:04  | 显示全部楼层
烟雨空濛凝眸处 发表于 2024-2-18 21:07
028也是今天申的,没要高管证明。别的一样,心里感觉有点悬……
有动静了吗