分享下首次破4506C成功申请AMEX的经历

4586 17
分享下首次破4506C成功申请AMEX的经历
首先本人1年10个月的ITIN信用记录,有6卡,自从有信用记录开始以来,一直在尝试申请AMEX信用卡,特别是希尔顿那张,但是无奈每次申请一直要求4506
1个月前从手机端进入官网再尝试,不同以往,首页有个see pre-qualified offer,给我推荐了一张delta航空联名卡,于是试试看,联系客服后还是要求4506。碰巧这几天在研究报税的事情,这次就硬着头皮填了提交了,办itin时Caa给报过一次税,所以有记录。虽然只有14刀,但申请时填的收入是60K。。。然后今天居然收到邮件批了,但我不打算浪费卡槽了,所以没直接接受。
综上所述,amex这个要求4506的规则,是不是只要查到你有报税记录就行而不一定要和申请时填的收入匹配呢?还请有条件的朋友一起验证啦 分享下首次破4506C成功申请AMEX的经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28167892024-3-1 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正统海哥2024-2-27 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
分分合合好2024-2-22 23:36
may05202024-2-22 20:46

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

may0520  白金会员  2024-2-22 20:47:45  | 显示全部楼层
天喔!大好消息!所以其實硬頭皮提交也是可以的?
Taegu233  白金会员   楼主| 2024-2-22 21:12:27  | 显示全部楼层
may0520 发表于 2024-2-22 20:47
天喔!大好消息!所以其實硬頭皮提交也是可以的?
我这个DP是这样,还是需要更多DP来证明,有可能也是这么偶尔一例
鲜花 (1朵) 鲜花榜
may05202024-2-22 21:49
11228336  钻石会员  2024-2-22 21:48:54  | 显示全部楼层
硬着头皮提交啥
Taegu233  白金会员   楼主| 2024-2-22 23:12:03  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-2-22 21:48
硬着头皮提交啥
4506表格呀
11228336  钻石会员  2024-2-22 23:28:28  | 显示全部楼层
Taegu233 发表于 2024-2-22 23:12
4506表格呀
不过要怎么查到自己的记录?
BRI88  钻石会员  2024-2-23 00:06:20  | 显示全部楼层
那就是说只要曾向irs报过税就可以了?
飞客3286816  银卡会员  2024-2-23 01:31:46  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2024-2-23 00:06
那就是说只要曾向irs报过税就可以了?
是的,不管金额是否符合,只要有记录就行
Taegu233  白金会员   楼主| 2024-2-23 01:58:35  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-2-22 23:28
不过要怎么查到自己的记录?
有ITIN说明肯定是报过税的,上IRS官网登录账号找那一年记录就行
11228336  钻石会员  2024-2-23 06:23:30  | 显示全部楼层
Taegu233 发表于 2024-2-23 01:58
有ITIN说明肯定是报过税的,上IRS官网登录账号找那一年记录就行
得注册吧?
Taegu233  白金会员   楼主| 2024-2-23 08:22:55  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-2-23 06:23
得注册吧?
是的
11228336  钻石会员  2024-2-23 12:26:08  | 显示全部楼层
Taegu233 发表于 2024-2-23 08:22
是的
听闻很难注册上,哪天来试试。云居民
正统海哥  银卡会员  2024-2-27 09:38:03  | 显示全部楼层
感谢大佬,刚刚注册成功,看到了去年申请itin的时候报的0收入。就是不知道这个0收入能不能给批卡
飞客3269021  蓝卡会员  2024-2-27 10:10:22  | 显示全部楼层
实测提交过过0报税的4506 申请会直接拒绝
正统海哥  银卡会员  2024-2-28 06:57:47  | 显示全部楼层
飞客3269021 发表于 2024-2-27 10:10
实测提交过过0报税的4506 申请会直接拒绝
想问下你是申请哪张卡被要求提供4506c表格的?