发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

朋友给我订积分房,还能叠加使用套房券吗

2555 9
朋友给我订积分房,还能叠加使用套房券吗?
我直接把套房券转赠给他,或者他订好房间我再用套房券。
朋友不是环球客,还剩点积分想用掉

上一篇:  南京夫子庙逸扉酒店 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

11天天  金卡会员  2024-3-4 13:38:05  | 显示全部楼层
no
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-4 13:48:30  | 显示全部楼层
你转赠给他,又有房的话应该是可以的
liyuheng1219  终钻会员  2024-3-4 13:59:41  | 显示全部楼层
没问题啊,积分房可以的,但房券不能叠加套房券
吃瓜群众12138  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 14:25:59  | 显示全部楼层
liyuheng1219 发表于 2024-3-4 13:59
没问题啊,积分房可以的,但房券不能叠加套房券
我转赠给他,然后让他帮我订积分房,这样吗?
张无忌0908    2024-3-4 15:25:21  | 显示全部楼层
转给她九可以了
倾城..  钻石会员  2024-3-4 17:10:50  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2024-3-4 14:25
我转赠给他,然后让他帮我订积分房,这样吗?
不行,你可以转给他 但是积分房用券限制他得去办入住,就只能用他名字订 不能用积分给你订在上券
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-4 13:10:00  | 显示全部楼层
不行。凯悦这方面很严格,他转赠给你的积分房,除了goh券外不能用任何他的券,也不能用任何你的券包括goh券。你把套房券转给他,他积分房能自用,也不能转给你。
只能让他直接把分转给你用。不过凯悦转分不秒到,填表格至少1-2周
佩莱格里尼  白金会员  2024-5-3 09:39:54  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-4 13:10
不行。凯悦这方面很严格,他转赠给你的积分房,除了goh券外不能用任何他的券,也不能用任何你的券包括goh券。你把套房券转给他,他积分房能自用,也不能转给你。只能让他直接把分转给你用。不过凯悦转分不秒到,填表格至少1-2周
他转给我积分,我订积分房,再叠加套房券或者GOH,这样可以的吧?