办了张浓情拥军优抚卡

3161 14
来论坛有几天后,发现农行的浓情拥军优抚卡这东西,刚好自己现在生活工作的城市(0574宁波)没办农行卡的借记卡,刚好工资卡是农行的不过是老家(0580舟山)的,就想着办一下。
1. 上上周五(2月23日),先给公司附近的网点打电话,回复没卡板,也不清楚这个卡,但表示会去向上面老师咨询,留了电话。又给家附近的网点打电话,回复没卡板,也不清楚这个卡,但表示会去向上面老师咨询,留了电话。当天晚上7点,家附近网点回电,需要向上级申领,周一才能到。我表示需要,但得周末去开卡。
2. 上周二(2月27日),公司附近网点回电,可以向上级领卡。考虑到家附近的先回电且说了会去领卡,就拒绝了。
3. 上周六(3月2日),在家附近领卡开卡,由于一些原因只能先开II类,后续再开I类。原因:14年退伍时发的退役金卡(除了取钱,没其他任何功能)是农行的,后来自动变成了I类卡,且由于长期不用被冻结,需要开户行解冻后再销户。(工资卡因为开的早,也是I类,就是此时我有2张I类卡)。顺便这张卡取号是V开头,由于急着回家,没注意能不能插队。
4. 还是上周六(3月2日),开卡时,在一个机器上操作了点东西,具体没看,跳出来推荐办理信用卡,卡面没注意反正不是白金,推荐额度写着1.4W。随后大堂经理(后续称经理)问我要不要办信用卡,我说能不能办精粹,能办办,不能办算了。经理表示这卡需要50W存款。我说过完年政策变了,高新区(宁波)那边已经可以30W收入办了,不过我去年个税上收入29.1,不知道满不满足。随后经理打了个电话问,表示可以进件试试。随后让我用微信扫她的一个码,填资料,她自拍一张,我自拍一张,提交23年个税App截图,公积金带基数截图(1.74w,比例5%,双边共计1740每月)。
!!!**的地方来了,她可能不太清楚精粹,给的是银联尊然白的二维码,我也没注意,回到家后才发现,申的是银联尊然白,不过想想10W积分消费2W,算上副卡5W,就是消费3W,真实消费也能够上,不算吃力(同时还得养建行家庭挚爱的积分,不知道2月份的积分瓜分能瓜到多少),目前还在审核中。
5. 今天(3月4日)中午,到公司附近,先销退役金卡。提前问了广东的网点需要的资料:身份证复印件(复印件上写上卡号),让本地柜员发邮件给广东(内部的,知道网点名字就能发),做联网核查,然后广东那边解冻卡,本地这边销卡。本来是要带原卡剪卡的,我就说我找不到了,挂失销卡。然后老家的卡I降II,新的卡II升I。限额要了app转账10W(够用了),无卡支付3W(这个再低点也没事,大不了转到招行再整)。本来想要个K宝(优抚卡送个K宝),不过柜员说金额不大的话没必要,带着也麻烦,想想自己确实没那么多砖,算了。取号的时候是V号,从第3个开始排,不是直接插队到第1个位置。
6. 招行上周也办了张拥军优抚一卡通,金卡级别,没满足存款要求也有权益。开卡到现在各种羊毛薅了快100块了。
办了张浓情拥军优抚卡
办了张浓情拥军优抚卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

解烦  白金会员  2024-3-4 18:00:31  | 显示全部楼层
优质
吃榆  钻石会员  2024-3-4 18:07:17  | 显示全部楼层
尊然是不能刷30次免次年吧?主要差距也就是这些了
Feyke  白金会员  2024-3-4 18:10:24  | 显示全部楼层
有上边那个卡  没下边那个
夢闌insane  钻石会员  2024-3-4 18:34:44  | 显示全部楼层
招行有啥权益,我也有那張卡,没發現什么权益
不知道网友  钻石会员  2024-3-4 19:50:30  | 显示全部楼层
退伍金那张卡我直接丢了,财务班长给我说那卡取完钱就用不了hhhh
真香哥  钻石会员  2024-3-4 20:03:43  | 显示全部楼层
我也有这个卡,但刷不出V。只能用拥军优抚卡插队办
CTMo  银卡会员   楼主| 2024-3-4 20:19:37  | 显示全部楼层
Feyke 发表于 2024-3-4 18:10
有上边那个卡  没下边那个
也去办一个呗,至少能刷V
CTMo  银卡会员   楼主| 2024-3-4 20:20:12  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-3-4 18:34
招行有啥权益,我也有那張卡,没發現什么权益
就是普通的招行金卡,论坛里都是金葵花,应该不需要
CTMo  银卡会员   楼主| 2024-3-4 20:20:41  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2024-3-4 20:03
我也有这个卡,但刷不出V。只能用拥军优抚卡插队办
可以啊,我两个网点优抚卡都能刷V
BIUsy  钻石会员  2024-3-4 20:39:15  | 显示全部楼层
CTMo 发表于 2024-3-4 20:20
可以啊,我两个网点优抚卡都能刷V
都是储蓄卡吗?
布丁奶茶  钻石会员  2024-3-4 20:40:38  | 显示全部楼层
你应该办理八一金穗卡 这个卡是w号
CTMo  银卡会员   楼主| 2024-3-4 21:15:57  | 显示全部楼层
布丁奶茶 发表于 2024-3-4 20:40
你应该办理八一金穗卡 这个卡是w号
这个八一金穗卡还能办么
不过也没事,已经不错了,比A开头的号好多了
CTMo  银卡会员   楼主| 2024-3-4 21:16:16  | 显示全部楼层
BIUsy 发表于 2024-3-4 20:39
都是储蓄卡吗?
都是用储蓄卡刷的v