HSBC US 一個工作日下戶

2723 7
Base HK 持ONE賬戶3年,
2024/2 人在西澳通過HSBC HK網申HSBC AU,8小時成功下戶。
緊接著申請升級HSBC HK 為Premier,並聯繫HSBC AU 將AU設置為Premier Home country。
2024/3/20 接近21凌晨 人在HK 通過HSBC HK 網申HSBC US,提交香港護照,香港渣打最近一個月通訊地址證明,
提交最近一個月住宅電費單地址證明,填寫開戶用途購物和繳付賬單,通訊地址寫的是公司地址。
2024/3/21 凌晨1:40左右收到HSBC AU Digital Account Opening Support Team郵件,
說無法調取其他地區HSBC賬戶資料,讓提供其他Premier賬戶的賬號信息以及月結單。
詢問為何把僱主地址當做通訊地址。
詢問真正的開戶目的和用途,因為不在美國生活為什麼開戶時候填寫繳付賬單,具體繳付什麼賬單。
回復以上問題 提供 HSBC HK & HSBC AU 賬號以及AU 第一期月結單,
回復僱主地址更方便我個人處理實體信件,
回復開戶目的是繳付AMEX US 信用卡賬單。
2024/3/22 凌晨0:40左右收到Welcome to HSBC郵件和6位數驗證碼短信,
隨即註冊HSBC US網銀,並切換到HSBC AU關聯環球賬戶。
以上 僅供參考

鲜花 (5朵) 鲜花榜
摇滚枷锁2024-4-22 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2024-3-24 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macalla2024-3-23 22:02
Bjornson2024-3-23 13:24
cskys2024-3-23 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

天外小飞客  黑钻会员  2024-3-23 12:08:01  | 显示全部楼层
刚开AU就可以切换为主账户吗?是不是需要达标才行?
MrWong     楼主| 2024-3-23 12:19:38  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-3-23 12:08
刚开AU就可以切换为主账户吗?是不是需要达标才行?
開戶首日已經達標了..
AU下戶開好網銀當刻我就從HK GT了9000AUD過去
天外小飞客  黑钻会员  2024-3-23 13:51:36  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2024-3-23 12:19
開戶首日已經達標了..AU下戶開好網銀當刻我就從HK GT了9000AUD過去
AU不是要6个月9000才达标吗
MrWong     楼主| 2024-3-23 15:26:52  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-3-23 13:51
AU不是要6个月9000才达标吗
本身開戶就是Premier  
達不達標指的是收不收管理費而已 這是兩回事吧
-HA  蓝钻会员  2024-3-23 17:26:27  | 显示全部楼层
真的快,我提交US补充资料后又没消息了
HhsbsbTai  蓝卡会员  2024-3-25 19:39:56  | 显示全部楼层
-HA 发表于 2024-3-23 17:26
真的快,我提交US补充资料后又没消息了
现在有消息了吗,我第一次申请被拒了,说我没有美国薪资
-HA  蓝钻会员  2024-3-26 11:11:22  | 显示全部楼层
HhsbsbTai 发表于 2024-3-25 19:39
现在有消息了吗,我第一次申请被拒了,说我没有美国薪资
又给我邮件说"We’re currently experiencing a high demand of enquiries and may take longer than expected to get back to you"
美国汇丰并发有点大啊?