HSBC AU CRS税务信息更新要求填写另外一个国家税号??

1843 12
如题,我AU之前填写的是其他国家的地址,税号只填了国内的税号(但是我确实有合理的理由证明我没有外国税号),然后之前一直发CRS邮件,我没理,最近改回国了,然后接到了这封邮件,其中要我填写另外一个国家税号??问题是我地址现在和税号已经一致了啊,我哪来的其他国家税号?看其他人说问了客服,有一个就填一个,不过我还是有点不放心,来请教一下各位大神 HSBC AU CRS税务信息更新要求填写另外一个国家税号??

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28141752024-3-25 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akinging2024-3-25 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-3-25 03:55
ranger20032024-3-25 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ranger2003  蓝钻会员  2024-3-25 00:32:10  | 显示全部楼层
关注
老李88  白金会员  2024-3-25 07:38:15  | 显示全部楼层
又是4月19号之后,之前汇丰澳洲有给大家发消息,4月19号之后不给支票本了。看来这个日期是观察HSBC AU是否有其他重要消息发布的时刻,比如是否被卖。让我们拭目以待
aal  银卡会员   楼主| 2024-3-25 08:38:31  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-3-25 07:38
又是4月19号之后,之前汇丰澳洲有给大家发消息,4月19号之后不给支票本了。看来这个日期是观察HSBC AU是否有其他重要消息发布的时刻,比如是否被卖。让我们拭目以待
确实,我看到有好几个和我一样的情况都是接到这封信了,日期都是4.19
英得利息  钻石会员  2024-3-25 15:20:08  | 显示全部楼层
我其实不太懂,为什么楼主有其它国家地址,但会有合理理由没有当地税号
aal  银卡会员   楼主| 2024-3-25 16:53:48  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2024-3-25 15:20
我其实不太懂,为什么楼主有其它国家地址,但会有合理理由没有当地税号
学生身份,在当地没工作,没法申请当地税号,不过AU的CRS愣是不信
Marlborogo  白金会员  2024-3-25 22:52:10  | 显示全部楼层
我倒是没有收到crs邮件,不过app的update my details 经常让我更新信息,我更新了两次关于tax 部分之后,虽然一直是5/5,但觉得会给自己带来隐形风险,所以直接主动关户了
vandjik  银卡会员  2024-4-10 22:29:39  | 显示全部楼层
我今天也收到crs邮件了 让我解释为什么税号是国内的