办理汇丰PULSE需要港澳通行证吗?

3116 26
看大家都在讨论,想碰个瓷。目前只有内地身份证,也没有汇丰银行任何账户,有申请攻略吗

鲜花 (4朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2024-4-1 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄旺民生百夫长2024-3-31 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
定了WL2024-3-31 16:37
zippo2024-3-31 16:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

puxuli  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 16:19:57  | 显示全部楼层
是不是还要先办个汇丰银行的存款账户?还是不用?直接申请信用卡就行?
Summer431  钻石会员  2024-3-31 16:27:36  | 显示全部楼层
可以不要通行证,内地汇丰存50w然后香港汇丰再存几万就行了。没汇丰账户肯定申不了汇丰信用卡,除非有hkid+香港住宅+出粮记录+信用记录
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 16:31:16  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-3-31 16:27
可以不要通行证,内地汇丰存50w然后香港汇丰再存几万就行了。没汇丰账户肯定申不了汇丰信用卡,除非有hkid+香港住宅+出粮记录+信用记录
没有通行证怎么办香港汇丰的账号储蓄卡呀,想存都没办法存啊
cqyangjun  蓝钻会员  2024-3-31 16:43:06  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-3-31 16:31
内地存50万再开
要么护照 要么通行证 要么临港 要么内地汇丰存五十万见证
Adrian  蓝钻会员  2024-3-31 16:53:31  | 显示全部楼层
内地汇丰卓越达标,然后申请香港户
或者直接肉身香港汇丰开户
完成后即可申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-4-2 10:58
pfv  钻石会员  2024-3-31 16:56:31  | 显示全部楼层
楼主那里有多难办?
武藏野之王  蓝钻会员  2024-4-1 06:31:06  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2024-3-31 16:45
要么护照 要么通行证 要么临港 要么内地汇丰存五十万见证
我没有通行证,用中国护照可以吗?
Summer431  钻石会员  2024-4-1 07:03:53  | 显示全部楼层
内地汇丰开户存50w就行了。再说办个通行证是什么很难的事吗?
武藏野之王 发表于 2024-4-1 06:31
可以的 跟汇丰要求把护照做为第一证件就行
cc-wpn  白金会员  2024-4-1 09:02:05  | 显示全部楼层
先开户再申卡!先开户再申卡!先开户再申卡!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fengreek2024-4-1 13:54
cc-wpn  白金会员  2024-4-1 09:02:47  | 显示全部楼层
可以是可以,但你怎么入境香港?
絢麗  蓝钻会员  2024-4-1 09:11:13  | 显示全部楼层
比较难,现在你说要用护照办,她会告诉你大陆内地请用港澳通行证。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-4-2 10:57
絢麗  蓝钻会员  2024-4-1 09:13:22  | 显示全部楼层
cc-wpn 发表于 2024-4-1 09:02
可以是可以,但你怎么入境香港?
第三国入境HK即可,但现在大陆护照不好办,要你用拿通行证。
飞客3214209  白金会员  2024-4-1 12:24:19  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-3-31 16:27
笑死我了,没通行证也得有护照,没通行证的人会有护照
Summer431  钻石会员  2024-4-1 17:41:48  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-4-1 12:24
笑死我了,没通行证也得有护照,没通行证的人会有护照
没通行证为什么不能有护照?通行证能干的事护照都能干,除非只去港澳不然办通行证干嘛?笑死我了🤣
gpx  白金会员  2024-4-2 10:59:16  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-3-31 16:19
是不是还要先办个汇丰银行的存款账户?还是不用?直接申请信用卡就行?
新户放水 主动给你申red 至少要存1砖 也可以改成pulse
1234qwer  白金会员  2024-4-2 17:18:55  | 显示全部楼层
护照可以开
飞客3214209  白金会员  2024-4-2 22:59:59  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-4-1 17:41
没通行证为什么不能有护照?通行证能干的事护照都能干,除非只去港澳不然办通行证干嘛?笑死我了🤣 ...
只能说你是个人才啊