汇丰中国信用卡秒批

5903 23
秒批但是1w5人民币额度。。 checking账户50w 是不是因为刚开账户的原因,同时申请的汇丰美国elite给了1w1美元。真是黑色幽默
投诉之后,客服跟我说未激活的情况下,上传工资流水可以试试,有兄弟尝试过吗。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2024-4-5 23:36:46  | 显示全部楼层
不错了,我记得我的汇丰下卡3K
5月羊  白金会员  2024-4-5 23:44:01  | 显示全部楼层
应该跟刚开账户无关。我是开账户第二天放的50,当天提交信用卡申请,但不是秒批,大概一周吧,额度9w8。
Biologist  蓝钻会员  2024-4-5 23:54:36  | 显示全部楼层
投诉依据和内容是什么?
ssChina  蓝钻会员  2024-4-6 00:07:54  | 显示全部楼层
汇丰这套卡普遍额度一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-4-6 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2827461  银卡会员   楼主| 2024-4-6 00:30:14  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2024-4-5 23:54
投诉依据和内容是什么?
信用卡的额度是基于您的综合情况评估的。
投诉的理由和内容是基于汇丰银行的综合情况评估的。
还是老老实实用卡吧
kaworu  蓝卡会员  2024-4-6 01:24:32  | 显示全部楼层
我还被拒了一次,下卡额度 5.3w,反正是不高,不过也无所谓
Biologist  蓝钻会员  2024-4-6 09:02:17  | 显示全部楼层
飞客2827461 发表于 2024-4-6 00:30
信用卡的额度是基于您的综合情况评估的。 投诉的理由和内容是基于汇丰银行的综合情况评估的。还是老老实实用卡吧
对于这种万能理由,估计投诉没什么结果。
大萌怪  钻石会员  2024-4-6 09:25:50  | 显示全部楼层
这卡就图个权益,额度没用啊相比大部分人审核一个月,你这秒批,可以了哈哈
蓝色阳光  黑钻会员  2024-4-6 10:38:47  | 显示全部楼层
汇丰这套卡普遍额度一般,投诉有意义吗?
额度一般,应该和你的征信和提供的收入信息有关!指望存了50🧱就会被高看的,那就错的离谱,50只是门槛!存他500w肯定额度高,没砖就去提交收入证明什么的!
这卡额度都一般,也就用用权益,权益到五月份,之后听说要温暖一部分…
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-6 12:10:52  | 显示全部楼层
5月羊 发表于 2024-4-5 23:44
应该跟刚开账户无关。我是开账户第二天放的50,当天提交信用卡申请,但不是秒批,大概一周吧,额度9w8。
请问是大陆申请了卓越,搬了50w之后当天网上申请pulse吗?
徐行一  银卡会员  2024-4-6 13:27:13  | 显示全部楼层
哈利波特烦恼 发表于 2024-4-6 12:06
这卡额度都一般,也就用用权益,权益到五月份,之后听说要温暖一部分…
信息可靠吗?现在上车晚不晚?
徐行一 发表于 2024-4-6 13:27
信息可靠吗?现在上车晚不晚?
员工说的,应该算可靠,不如再等一个月…看温暖什么,不然占一行还算信贷有点恶心