发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天CZ3115免费升舱

2873 27
事实就是,航司给预留了32K,但我和朋友一起的,他又没办法免费坐我旁边,后面舱位还锁的七七八八也没挨着,我就把我的32K给取消了,等后面临近起飞逐渐解锁。
然后昨天我们从双月湾到惠东南再到惠东,再从惠东无座上车到惠州南补票到广州东再转地铁去机场的一路折腾,就把这个事情忘了😂😂
到了机场才发现还没值机选座呢,打开航旅显示无可选择座位,且航旅上座位除了31H全坐满了,朋友比我早到,拿到了一个41A靠窗
然后我一脸问号,难道是超售了???
距离值机截办还有差不多8分钟的样子,就去了柜台,妹子查了一下就开始打电话,说我在stand by了,申请一个Y(我是家庭早鸟票出的R舱),我知道Y是全价经济舱,心里还纳闷,经济舱已经没座了,申请一个Y干嘛......
然后又等着她电话那边交流了一会,报了我的姓名,听到了仨字“免费升”,申请舱位是J,然后就这样,给了一个F7C
经济舱选择的绿飞,所以公务舱也没餐,以及空中WiFi🛜无法免费用,输入座位号 身份证后四位,系统识别出来的是原客票经济舱信息。
祝大家都免费升🆙 昨天CZ3115免费升舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
海天日月2024-4-8 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aikun2024-4-8 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212024-4-7 16:37
dfmjames2024-4-7 11:42
ljt19662024-4-7 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

楼主好运气!
swza  黑钻会员  2024-4-7 12:31:40  | 显示全部楼层
你是什么卡啊
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-4-7 13:16:43  | 显示全部楼层
小银卡而已~ 但好像南航超售升,不分卡不卡的(虽然工作手册上是写着按照高端旅客顺序免费升舱)。
punk-boy  蓝钻会员  2024-4-7 13:48:48  | 显示全部楼层
落地还是R不给里程吗
xliu9  黑钻会员  2024-4-7 14:08:51  | 显示全部楼层
居然给会员升舱??地勤误操作,估计要罚款
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-4-7 14:13:57  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-4-7 14:08
居然给会员升舱??地勤误操作,估计要罚款
先罚你,罚你在这胡说八道
xliu9  黑钻会员  2024-4-7 14:44:10  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2024-4-7 14:13
先罚你,罚你在这胡说八道
南航白纸黑字写的超兽升舱优先给白板体验
longjifei  白金会员  2024-4-7 15:22:24  | 显示全部楼层
F7C……F是什么
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-4-7 16:09:03  | 显示全部楼层
  不知道,F=废物?
飞客2541975  银卡会员  2024-4-7 16:31:17  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2024-4-7 13:16
小银卡而已~ 但好像南航超售升,不分卡不卡的(虽然工作手册上是写着按照高端旅客顺序免费升舱)。
你想多了,我是白金,结果我同行的白板同事升舱了,我还是经济舱。
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-4-7 16:35:41  | 显示全部楼层
飞客2541975 发表于 2024-4-7 16:31
你想多了,我是白金,结果我同行的白板同事升舱了,我还是经济舱。
对啊,所以说实际上他们操作也不分什么卡不卡的
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-4-7 16:37:07  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2024-4-7 13:48
落地还是R不给里程吗
所有这种改签票、变更票,里程航段核算都要过人工,不是立即到账的,实际上过人工审核的时候,会人工再操作变为原舱位累积。
zgc  白金会员  2024-4-7 16:53:48  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2024-4-7 13:16
手册有写吗,没注意到,反正大家都说白板优先,为了让体验下高舱位,让他们以后花钱升
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-4-7 17:38:27  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-4-7 16:53
手册有写吗,没注意到,反正大家都说白板优先,为了让体验下高舱位,让他们以后花钱升
翻到的之前飞客帖子
nuclearemperor  蓝钻会员  2024-4-8 07:32:31  | 显示全部楼层
貌似F是头等舱,境内航线还有头等舱?
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-4-8 08:54:45  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2024-4-8 07:32
貌似F是头等舱,境内航线还有头等舱?
境内的B777有设头等舱,我这一班是A330,只有公务舱