发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

需要双早, 预订选择了一人,酒店只给一份早餐,结果订单还无法修改,真尴尬啊

3304 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
以前订酒店时,都没有刻意去选择人数,反正选择含早,反正酒店一般都是按二人入住,给二份早餐的,包括ihg, hilton都是这样。不过本人住酒店少,可能并不具代表性。
提前一周在万豪pc官网上预订好了上海的酒店,订单是只能提前一天取消,入住当天在万豪旅享家app上,看到有登记入住功能,好奇去试了一下,发现也没啥用处,也没说给你提前准备好房间,也没有说要省掉什么入住流程。手机房卡也选择了。
然后下午到了酒店去办入住,前台说你们二个人入住,但是你只选择了一份早餐,如果需要二份,需要补一天二百多块,二天就要四百多。然后我线上订单又无法修改了。于是我只能开始被动谈心,打开飞猪app, 给对方看了一下当天预订二晚的价格,再给对方看下了我订单的价格,说我现在开始订双早,二天也不过才多一百多块,四百多太不合理了。
如果这样我只能尝试和官方联系下,说能否取消原订单重新下一下。前台小姑娘看了看我订单价格和飞猪的价格,说那我们给您再多送一份早餐吧。
整个流程下来还真有点尴尬啊。
后来打电话给万豪旅享家咨询了一下,对方说你只要未办理入住,就可以修改订单的,但是如果你app上操作了登记入住就不能修改了...我说那这个登记入住又有什么好处呢,对方说有些酒店可以免掉一些流程,可以更快速办理入住,有些可能也没啥用处...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2024-5-3 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2024-4-7 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152024-4-7 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

蓝色阳光  黑钻会员  2024-4-7 09:32:35  | 显示全部楼层
能搞回来就行……
tyskin  钻石会员  2024-4-7 09:33:07  | 显示全部楼层
没看懂,取消重新下一单有什么问题😰
GEM持久君  钻石会员  2024-4-7 10:02:29  | 显示全部楼层
当天不能取消了吧?
惊蛰0  钻石会员  2024-4-7 10:12:47  | 显示全部楼层
什么酒店啊,一般不是都会按照时间 CI 人数给吗,飞猪又选不了人数
海上随缘  钻石会员  2024-4-7 10:20:12  | 显示全部楼层
白金卡以上不是都默认二份早餐吗🥣?
风味绝佳  钻石会员  2024-4-7 10:28:33  | 显示全部楼层
楼主是万豪白板会员吗?白金以上1人ci和2人ci没区别啊,都有2份早餐的
房价本来就是默认2人价了
飞客2123474  白金会员  2024-4-7 10:39:02  | 显示全部楼层
可能不是白金?
kenwang2001  蓝钻会员  2024-4-7 10:49:34  | 显示全部楼层
应该LZ不是白金会员,不然不会有这个问题。
另外,假如预定价格选1人和2人都是一样价格的话,那酒店有点太较真了。如果价格不一样,那酒店也没错。
高事顺  钻石会员  2024-4-7 11:03:10  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-4-7 10:12
什么酒店啊,一般不是都会按照时间 CI 人数给吗,飞猪又选不了人数
能选的,有一人有两人。
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-7 11:11:15  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-4-7 10:12
飞猪有一人早和双人早,价格不一样
tlwu88  终钻会员  2024-4-7 11:21:59  | 显示全部楼层
所以预定时一定要看清条款。
BKtea  钻石会员  2024-4-7 11:33:20  | 显示全部楼层
购买含早的套餐而不是高卡送早餐的情况,不同用餐人数的价格的确有可能是不同的,这一点要看清楚
飞客2737748  金卡会员  2024-4-7 12:23:29  | 显示全部楼层
这个有点坑,但非高卡会员不送早的话,飞猪上一人早和两人早的价格不一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-4-7 14:43