[已解决]029精粹白疑似不正常刚扣,最终无奈降额度秒下卡

4221 35
base029,论坛里推的西安靠谱经理,按优质单位20W进件,结果死在刚扣,显示刚扣为0。
当前持卡:
①工行奋斗专、多币种卡(共12个信报),5W
②招行普卡,5W
③建行生活,3W
④民生菁英,8W
⑤平安(撸会员一年,正准备销掉),5W
按理说,目前授信才5 5 3 8 5=26,按精粹5W起批算,应该至少有31,税前21的收入(事业单位收入证明 公积金),怎么都不应该刚扣为零啊?
已把论坛里查询农行测算收入和进行资信调查的方法转给经理,经理表示不会弄,说之前碰到这种问题都是销户再申,我说那也得知道差多少呀,经理表示明天给问问怎么操作。
求助:
①大佬们推测下是不是测算收入过低的锅?
②如果必须要销卡再申,看论坛说最快的方法是把账单日改到最近,然后调降额度是吗?这个操作后多久能再申?
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
2024.04.08更新:不给做资信调查,不给查系统测算收入,不给透露需要降额多少,甚至说因为我有房贷。没办法为了推倒精粹只能降额,把四大以外的全降最低,降了16.9w,等征信更新再试试,大家可以持续关注。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
最终(2024.05.06):降额17w后,秒获批6w。此贴终结,029不给做资信调查,遇到这种问题只能直接降额。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stkei8882024-4-8 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

xmssth  钻石会员  2024-4-7 21:33:12  | 显示全部楼层
有没有其他贷款
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-7 21:47:30  | 显示全部楼层
招商普卡消了呗
farewellDY  钻石会员  2024-4-7 21:52:16  | 显示全部楼层
花呗 京东那些都要计入
这么明确跟你说吧,你查阅论坛029成功下卡的都是让你销卡降授信。没有一个说是资信调查下的。为什么,因为分行的人明确不同意让下面的人去给客户做资信调查,管你收入多高,下不下跟他们没关系。所以如果你不愿意销卡降授信的话,你也别折腾了,除非哪天这种人为的政策改了哈。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ycnl154h2024-4-21 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真香哥2024-4-8 18:10
胖仔仙贝2024-4-8 14:47
zyx11272024-4-8 07:50
lifeshadow2024-4-7 22:04
乐天安  金卡会员   楼主| 2024-4-7 22:03:50  | 显示全部楼层
farewellDY 发表于 2024-4-7 21:52
花呗 京东那些都要计入
花呗关了,京东白条在用,但是刚自查了征信报告上没有,京东白条也就3W。
lifeshadow  钻石会员  2024-4-7 22:04:41  | 显示全部楼层
百世经纶一页书 发表于 2024-4-7 22:02
这么明确跟你说吧,你查阅论坛029成功下卡的都是让你销卡降授信。没有一个说是资信调查下的。为什么,因为分行的人明确不同意让下面的人去给客户做资信调查,管你收入多高,下不下跟他们没关系。所以如果你不愿意销卡降授信的话,你也别折腾了,除非哪天这种人为的政策改了哈。
说的太对了
乐天安  金卡会员   楼主| 2024-4-7 22:07:03  | 显示全部楼层
xmssth 发表于 2024-4-7 21:33
有没有其他贷款
其他就只有房贷了
乐天安  金卡会员   楼主| 2024-4-7 22:07:47  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-4-7 21:47
招商普卡消了呗
想养着申经典白呢
乐天安  金卡会员   楼主| 2024-4-7 22:08:42  | 显示全部楼层
这样的话就太坑了,销卡和调低额度哪个快呀大佬
乐天安  金卡会员   楼主| 2024-4-7 22:08:52  | 显示全部楼层
lifeshadow 发表于 2024-4-7 22:04
说的太对了
scoprio  金卡会员  2024-4-7 23:01:39  | 显示全部楼层
这么明确跟你说吧,你查阅论坛029成功下卡的都是让你销卡降授信。没有一个说是资信调查下的。为什么,因为 ...
也不全是吧?
我7行36万(有个降额到了100块)情况跟他差不多。隔天就批了。
索味202  白金会员  2024-4-7 23:23:56  | 显示全部楼层
补高端调查。
专注羊毛  白金会员  2024-4-7 23:32:08  | 显示全部楼层
你公积金基数多少
syh1988  钻石会员  2024-4-7 23:32:35  | 显示全部楼层
你这至少还帮问问,我这边直接说不会,没权限,你的问题。哈哈哈
scoprio 发表于 2024-4-7 23:01
也不全是吧?我7行36万(有个降额到了100块)情况跟他差不多。隔天就批了。
你这只要系统测算年收入超过14就能批了,现在关键是系统测算的年收入和你实际不匹配。而不愿意给你做资信调查,这个最要命。
乐天安 发表于 2024-4-7 22:08
这样的话就太坑了,销卡和调低额度哪个快呀大佬
你这个行数不多,我觉得可以不销卡,主动降低额度试一下,但是前提是你得查到系统认定你的年收入多少,这样才能算你降多少合适。年收入*3-降低后的授信,至少至少要空余多出5估计才有希望。另一条是说服她们给你做资信调查。这个要是走通了记得告知一下哈哈。
索味202  白金会员  2024-4-8 07:47:47  | 显示全部楼层
降额一般账单日+1更新,前提打电话给客服说明降额要体现征信的降额。
我吃吃的  白金会员  2024-4-8 11:24:23  | 显示全部楼层
乐天安 发表于 2024-4-7 22:07
想养着申经典白呢
你想多了,经典白养不到