029 科创白曲折下卡,第二次碰瓷成功

3396 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
3月29和同事两人网点进件,提供《企业申办人员汇总表》、在职证明(需明确职级,第一次就因为未明确职级被拒,图3/4是第一次被拒理由)、公积金。
4月3日App刷出申请记录(当日客户经理联系补件税单),同事当日一触即发。
4月8日本人收到一触即发短信,App开户记录更新仍在4月3日。 029 科创白曲折下卡,第二次碰瓷成功

鲜花 (4朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-4-16 03:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JWF2024-4-9 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2Olegend2024-4-9 07:11
subsuper2024-4-9 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Brigitte  白金会员  2024-4-8 20:19:36  | 显示全部楼层
这总行问的谁哪个部门?刚性年费……我要笑死了 我环球白和科创白因为是同卡bin 所以导致年费显示20w刷免,北分回复放心用,这卡就是15次刷免
rapheal27  银卡会员  2024-4-8 20:20:30  | 显示全部楼层
公积金基数有要求吗。
吴肃  银卡会员   楼主| 2024-4-8 20:30:21  | 显示全部楼层
rapheal27 发表于 2024-4-8 20:20
公积金基数有要求吗。
那倒没有,客户经理说公积金是为了证明工作单位,我的基数也不是全额,029小私企,按职级统一基数
吴肃  银卡会员   楼主| 2024-4-8 20:31:59  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-4-8 20:19
这总行问的谁哪个部门?刚性年费……我要笑死了 我环球白和科创白因为是同卡bin 所以导致年费显示20w刷免,北分回复放心用,这卡就是15次刷免
鬼知道,客户经理应该问的本地卡部,本地卡部又问总行。另外老板,15次刷免是两张卡同步的吧,不需要分别刷吧?
Brigitte  白金会员  2024-4-8 20:35:31  | 显示全部楼层
吴肃 发表于 2024-4-8 20:31
鬼知道,客户经理应该问的本地卡部,本地卡部又问总行。另外老板,15次刷免是两张卡同步的吧,不需要分别刷吧?
同步的 嫌麻烦zfb捐款15次即可
吴肃  银卡会员   楼主| 2024-4-8 20:41:11  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-4-8 20:35
同步的 嫌麻烦zfb捐款15次即可
收到,感谢
飞客2106573  白金会员  2024-4-8 20:52:02  | 显示全部楼层
同029 上月申请奋斗专 失败
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-8 23:58:36  | 显示全部楼层
0574随便一张都是科创白,奋斗专,上海环球白
再见花果山  银卡会员  2024-4-9 12:51:52  | 显示全部楼层
恭喜楼主!同西安,请教下:按照你这个意思,如果公司的在职证明开出来职位是华为的“软件工程师”,那就算是高科白名单,也没法下卡吧
吴肃  银卡会员   楼主| 2024-4-9 12:56:54  | 显示全部楼层
大概意思需要部门负责人这个字眼才行
吴肃  银卡会员   楼主| 2024-4-9 12:59:57  | 显示全部楼层
按卡部回复去理解:优质企业处级以上;大型集团总部正式员工;起关键作用的部门负责人。我觉得可以试试,在职证明如果盖公章方便,应该可以操作
ROY______  白金会员  2024-4-9 13:43:27  | 显示全部楼层
楼主不是高管吗??
楼主在哪个支行进件的?