发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大大,

945 14
各位大大,
广州中转伊斯坦布尔到巴黎往返,
今天收到短信,伊斯坦布尔到巴黎这个去程航变,请问我可以怎么更改行程(只改时间)?
是整个去程和回程4个航段都可以改时间,还是只能改去程的2个航段还是只能改伊斯坦布尔到巴黎这个航段的时间?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ranger2003  蓝钻会员  2024-4-12 00:01:48  | 显示全部楼层
关注
akl_cat  黑钻会员  2024-4-12 12:25:34  | 显示全部楼层
要看是往前改还是往后改,改了多少。谁出的票以及他们什么票规。
一般来说,如果改的多的话会让你改去程两段。回程的话看你然后你的诉求如何能够合理解释你为什么要改回程,也不能说不可能但要看具体情况
seals001  白金会员   楼主| 2024-4-12 18:16:26  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-4-12 12:25
要看是往前改还是往后改,改了多少。谁出的票以及他们什么票规。一般来说,如果改的多的话会让你改去程两段。回程的话看你然后你的诉求如何能够合理解释你为什么要改回程,也不能说不可能但要看具体情况
往后改,也就想多几天时间,留个在土耳其溜达的时间,之前都是中转无停留
Fluticasone  钻石会员  2024-4-12 18:48:16  | 显示全部楼层
免费改一次票,往返票可以全改
seals001  白金会员   楼主| 2024-4-12 20:19:05  | 显示全部楼层
咨询了客服
1.由于是中转票,无法更改中转为停留,只能自己找不超48h中转票,找不到的话就没办法
2.一段航变,整体都可以前7后30改期,免收改期费
3.目的地无法更改,始发地可以在一个区域内更改,当时买的就是BUG票,家门口出发,所以也就没得改。
4.改期后发现,之前的L舱可以改成H/B舱,也就是里程累积从50%变成了100%?之前匹配的土航金卡直接完成15000的里程累积,自动延期一年到25年4月。所以,25年以后的保级政策是啥?25~27年两年累积37500里程继续延期两年到29年,还是25年4月之前要到37500才能延期到27年?
Lateness  白金会员  2024-4-12 20:34:48  | 显示全部楼层
里程累积只按你原来的舱位算
akl_cat  黑钻会员  2024-4-13 05:41:57  | 显示全部楼层
Lateness 发表于 2024-4-12 20:34
里程累积只按你原来的舱位算
改票换票号累积按照新的舱位走
Lateness  白金会员  2024-4-13 07:02:38  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-4-13 05:41
改票换票号累积按照新的舱位走
我问过两次客服就是这么跟我说的
akl_cat  黑钻会员  2024-4-13 11:40:09  | 显示全部楼层
Lateness 发表于 2024-4-13 07:02
我问过两次客服就是这么跟我说的
我无法想象航空公司的系统在重新出票改过票号和子仓位后怎么还能看到以前原来的字仓位并且按照那个累积。这种情况下连fare basis
都变了怎么能按照原仓位来累积?
唯一我能想到的可能性就是楼主改票的时候航司额外去把原来的字仓位以及fare basis重新打开,所以新的票也是原仓位的。SQ家会这么干。改票的时候给你的行程单上是最新的字仓位但是你一旦确定要出票的时候再给你按以前的子仓位出票
但楼主的票都已经改完是新的舱位了啊?
Lateness  白金会员  2024-4-13 23:00:05  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-4-13 11:40
我无法想象航空公司的系统在重新出票改过票号和子仓位后怎么还能看到以前原来的字仓位并且按照那个累积。这种情况下连fare basis都变了怎么能按照原仓位来累积?唯一我能想到的可能性就是楼主改票的时候航司额外去把原来的字仓位以及fare basis重新打开,所以新的票也是原仓位的。SQ家会这么干。改票的时候给你的行程单上是最新的字仓位但是你一旦确定要出票的时候再给你按以前的子仓位出票但楼主的票都已经改完是新的舱位了啊?
各位大大,
akl_cat  黑钻会员  2024-4-14 08:33:15  | 显示全部楼层
Lateness 发表于 2024-4-13 23:00
[图片]
E比V高啊?
您的case是您原来是E,航变以后重新出票还反而变成V了?但是最后还是按照E累积的是吗?
如果是这样的话,改完后的那张票的fare basis是E开头还是也变成V开头了?这种操作我也是开眼了,学习了
Lateness  白金会员  2024-4-14 10:33:23  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-4-14 08:33
E比V高啊?您的case是您原来是E,航变以后重新出票还反而变成V了?但是最后还是按照E累积的是吗?如果是这样的话,改完后的那张票的fare basis是E开头还是也变成V开头了?这种操作我也是开眼了,学习了
是的 改完显示降到V 但客服跟我说还是按E累积
akl_cat  黑钻会员  2024-4-14 14:27:38  | 显示全部楼层
Lateness 发表于 2024-4-14 10:33
是的 改完显示降到V 但客服跟我说还是按E累积
那期待您飞完给大家反馈了