长沙地铁无界信用卡,真的是像宣传的那样,笔笔……

1708 9
长沙地铁无界信用卡,真的是像宣传的那样,笔笔一分公交地铁,没上限吗?这卡咋没怎么见过,是太平庸了大家看不上吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-21 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-4-16 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

lqz627  钻石会员  2024-4-16 21:33:46  | 显示全部楼层
应该是只有长沙的才办,所有没什么热度吧。我就是办了这张卡,一个月是地铁和公交各12次,每天可以两次,但是名额有限。工作日地铁早上8点半以后名额就没了,公交一般9点左右就没了。这个卡最主要的权益是加油。当月消费1000,次月可以有8折加油券,最高减免50。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-16 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甚是潦草  蓝钻会员  2024-4-16 21:38:01  | 显示全部楼层
每天限名额,在千万人口的长沙基本早高峰就没了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-16 23:02
真小白  黑钻会员   楼主| 2024-4-16 21:54:34  | 显示全部楼层
lqz627 发表于 2024-4-16 21:33
应该是只有长沙的才办,所有没什么热度吧。我就是办了这张卡,一个月是地铁和公交各12次,每天可以两次,但是名额有限。工作日地铁早上8点半以后名额就没了,公交一般9点左右就没了。这个卡最主要的权益是加油。当月消费1000,次月可以有8折加油券,最高减免50。
那其实听上去不错啊,现在非一线的这个地区卡种很少见,而且你这个感觉是妥妥的正收益卡
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-16 22:25
edisonxx  白金会员  2024-4-17 09:39:48  | 显示全部楼层
4月貌似没有看见8折加油券放出来
ROY______  白金会员  2024-4-17 09:43:58  | 显示全部楼层
我也办了,现在地铁的名额很紧俏了,小范围的信用卡肯定没什么人讨论的
lqz627  钻石会员  2024-4-17 10:02:33  | 显示全部楼层
edisonxx 发表于 2024-4-17 09:39
4月貌似没有看见8折加油券放出来
放了啊,4月的卷我都用掉了
edisonxx  白金会员  2024-4-17 10:58:15  | 显示全部楼层
lqz627 发表于 2024-4-17 10:02
放了啊,4月的卷我都用掉了
请问你是在手机APP上领的吗?还是在云闪付APP上?手机上我一直没找到啊
lqz627  钻石会员  2024-4-17 11:18:35  | 显示全部楼层
edisonxx 发表于 2024-4-17 10:58
请问你是在手机APP上领的吗?还是在云闪付APP上?手机上我一直没找到啊
农行app首页点城市专区,点进去就是长沙专区。然后就可以看到一个地铁无界信用卡加油专区,然后点进去就可以看到了。
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted