发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赶早不如赶巧~刷房之协信希尔顿行政套房

1012 9

一、 概览 | Overview

base成都,4月水钻陡降至银卡,因离家近,又掏出了我的刷房神器协信希尔顿,搭配飞猪闪促活动,不到400的价格办理入住时,因退房时间早,前台小哥免费升级到了行政套房。话说,以前三年还是钻卡的时候,他家精致套都要看运气, 赶早不如赶巧~刷房之协信希尔顿行政套房

二、 客房 |  In Room

相较于精致套,客厅面积是精致套的两倍,洗漱间也很大,清洁度、会员的待遇一如既往的稳定,这方面比同城的逸林好很多,第一次入住同区域的逸林遇到了淋浴头接头漏水(之前每次看抖音上的朋友调侃成都的淋浴头,我还在呵呵,没想到真遇到了)还有被单污迹,简直惊呆了。 赶早不如赶巧~刷房之协信希尔顿行政套房
卧室大小和设施跟行政客房差不多
双洗漱台,备品
超大的洗漱区
超大的客厅,基本上跟卧室差不多大
进门前方是客厅,左手边是洗漱区和卧室,右手边是客卫,套房标准配置
协信希尔顿标志性的麻将,牌每次都不一样哦

三、 难忘瞬间 |  the Moments

谢谢前台小哥~小唐同学[龇牙],给协信希尔顿的工作人员👍,希望你们继续坚持,让每一位顾客住的舒心[龇牙][龇牙][龇牙]

四、 总结 |  Conclusion

从三年前开始,不论是自己刷房、亲朋好友来访,首先想到的就是协信这家希尔顿,服务超值,以后还会继续支持,现在前台还精心准备了成都手绘地图,[龇牙][龇牙][龇牙]欢迎各位飞友来成都住希尔顿、看大熊猫[龇牙][龇牙][龇牙]

鲜花 (4朵) 鲜花榜
怎么吃不饱呢?2024-4-26 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-4-25 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris08092024-4-25 21:18
神勇小金桔2024-4-25 19:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

iris0809  黑钻会员  2024-4-25 21:18:46  | 显示全部楼层
感谢分享,送花🌸
笑死 这家上次差点弄丢我行李还要给我接亲同楼层房间 受不了我投诉才给的大套
饺子小  蓝钻会员  2024-4-26 13:03:19  | 显示全部楼层
这个刷成本好高啊
@漏网的小鱼 尊敬的客人,您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!您对酒店服务的认可是我们不断进步的无限动力,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸,一直以来我们致力于为每一位宾客提供充满真情实意的热情款待,让每一位入住的宾客都能感受到我们诚挚的欢迎和重视。期待您的再次入住,祝您生活愉快!
漏网的小鱼  白金会员   楼主| 2024-4-26 20:39:01  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-4-26 11:19
笑死 这家上次差点弄丢我行李还要给我接亲同楼层房间 受不了我投诉才给的大套
我都没想到还能给大套,完全是惊喜
漏网的小鱼  白金会员   楼主| 2024-4-26 20:40:23  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2024-4-26 13:03
这个刷成本好高啊
算上闪促+q1活动,成本200+