发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚朵无敌事件

2679 20
亚朵无敌事件。
十年住宿没遇到过。   
5.1 在亚朵住了7天      昨晚因为锦囊(赠送眼罩等)送晚了 半个小时。我在点评里 吐糟了一下 也没有指名道姓。  打了个三颗星。
说来也奇怪。当时我就感觉晚上有啥事。
一个小时后 我的手机开始被一个陌生号码无限输入。然后发短信 辱骂我。 我选择报警。
下去警察看了短信都知道是酒店的人了。但是查了号码。该号码上次轨迹是 2011 的 信息。   最后无果。让他们先走了。  没人承认。    然后上楼了。 一直等着早上打给集团投诉
6点 神奇的事件发生了。电视剧自动打开了。一直自动开关 开关。酒店遥控房间电视。我也是第一次遇到。  
本来准备住到铂金。现在萌生退意了。
不得不说 18:00 退房。和早餐 确实没问题。 亚朵无敌事件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hojenhey2024-5-6 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C6H3OH2-CH2-CH22024-5-5 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2024-5-5 08:00:08  | 显示全部楼层
三颗星?哈哈哈哈直接开战吧
惊蛰0  钻石会员  2024-5-5 08:05:52  | 显示全部楼层
这是个体事件吧,虽然亚朵溢价,但是服务都还可以
supervae  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 08:19:46  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-5-5 08:05
这是个体事件吧,虽然亚朵溢价,但是服务都还可以
个人问题 这是肯定的
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-5-5 08:28:59  | 显示全部楼层
我只想说做人不能太苛求了,可能你觉得三分无所谓,可能到了酒店那边就会扣当事人工资和绩效了。如果着急睡觉的话可以电话催一下工作人员快点送上来或者自己下去拿一下,涉及到了自己的金钱利益,你怎么保证对方不会使坏呢?
估计你会说我精神业主了哈,每次我发快递都会选择保价,不是因为快递多贵重,一两块的事给快递小哥增加一些收入,收快递也会给快递小哥拿瓶矿泉水,我不想下楼买东西时候就会给快递小哥发个信息他们会送快递时候给送过来,我家门口有垃圾快递小哥也会帮我扔了。
大爷有低保  钻石会员  2024-5-5 08:45:18  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-5-5 08:00
三颗星?哈哈哈哈直接开战吧
这么夸张么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea2024-5-5 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头歪歪  钻石会员  2024-5-5 08:52:20  | 显示全部楼层
给差评一般不都是离店后吗 低素质的加盟店可能会报复你
晚送一会就三星还是有点严重了,虽然你有打分的权利,但是也要有基本的公平,不过酒店这种做法也要狠狠投诉到底,电视不停闪动有录像证据就好了
supervae  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 09:25:09  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-5-5 08:28
我只想说做人不能太苛求了,可能你觉得三分无所谓,可能到了酒店那边就会扣当事人工资和绩效了。如果着急睡觉的话可以电话催一下工作人员快点送上来或者自己下去拿一下,涉及到了自己的金钱利益,你怎么保证对方不会使坏呢?估计你会说我精神业主了哈,每次我发快递都会选择保价,不是因为快递多贵重,一两块的事给快递小哥增加一些收入,收快递也会给快递小哥拿瓶矿泉水,我不想下楼买东西时候就会给快递小哥发个信息他们会送快递时候给送过来,我家门口有垃圾快递小哥也会帮我扔了。
这样的点评很苛刻吗。我在这里住了 20天了。 亚朵无敌事件
鲜花 (2朵) 鲜花榜
久腰赤先生2024-5-6 08:49
Jojo162024-5-5 13:59
supervae  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 09:27:08  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-5-5 08:59
晚送一会就三星还是有点严重了,虽然你有打分的权利,但是也要有基本的公平,不过酒店这种做法也要狠狠投诉到底,电视不停闪动有录像证据就好了
这家酒店根本不缺点评。基本都是满星。其实基本完美的酒店。就因为这个事。难以置信。  前台小姐姐说要个好评 我都是说给她们存着 自己输入。 亚朵无敌事件
西门庆六一  黑钻会员  2024-5-5 09:35:38  | 显示全部楼层
这种酒店给员工的压力很大的,客人来了有没有端茶倒水都算在标化流程里监督打分的,我感觉万豪洲际之类的反而更好摸鱼
西门庆六一  黑钻会员  2024-5-5 11:51:53  | 显示全部楼层
supervae 发表于 2024-5-5 09:27
这家酒店根本不缺点评。基本都是满星。其实基本完美的酒店。就因为这个事。难以置信。  前台小姐姐说要个 ...
你是站在酒店总的好评来说的,而对于员工来说是他个人当班导致了差评。而且这么多好评的前提一定是管理层对下面的员工斤斤计较施压才能换得的,在他当班出现了差评,他倒大霉了
supervae  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 12:23:58  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-5-5 11:51
你是站在酒店总的好评来说的,而对于员工来说是他个人当班导致了差评。而且这么多好评的前提一定是管理层对下面的员工斤斤计较施压才能换得的,在他当班出现了差评,他倒大霉了
这家根本不在乎 其实 我问了他们经理。  再者我们是消费者 实事求是的情况下 还不能不满意? 所以尽量选择高端的地方的
楼主半夜要眼罩送晚了就差评?有的丽思都做不到吧?
旅享精彩  钻石会员  2024-5-5 16:48:16  | 显示全部楼层
建议楼主别常住亚朵了,还是常住瑞吉或者华尔道夫吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2024-5-6 08:50
supervae  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 17:05:36  | 显示全部楼层
大道无形我有型 发表于 2024-5-5 15:06
楼主半夜要眼罩送晚了就差评?有的丽思都做不到吧?
12点叫半夜?亚朵就是有这种服务。点了半个月从来没有 晚过。致电后 依然过了一刻钟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2024-5-6 08:50
老实人天  蓝钻会员  2024-5-5 22:36:24  | 显示全部楼层
楼主的点评可能有点苛责 但是酒店这做法简直逆天
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-8 16:30:18  | 显示全部楼层
这种员工好可怕
鲜花 (3朵) 鲜花榜
supervae2024-5-6 02:50
Code6702024-5-6 01:45
书月2024-5-5 22:54