关于’一飞升金’活动咨询求助!

2293 15
请教各位大大,最近领取了上海吉祥白的’一飞升金’礼券,但是发现活动时间和要求前后不一致。礼券活动时间写的是2024年2月到9月30日,我的礼券有效期也是从领取当日到9月30日。但是查看活动规则,又说要在活动期间(6月30日)之前完成一次6折以上飞行。所以我到底是必须6月30日之前完成飞行还是9月30日之前完成飞行就可以? 关于’一飞升金’活动咨询求助!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-5-10 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
他们都叫我lzs2024-5-10 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-5-8 16:59
NIAU2024-5-8 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鹏-12024-5-8 08:27

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

胖灰  蓝钻会员  2024-5-8 08:14:13  | 显示全部楼层
关注一下
鹏-1  白金会员  2024-5-8 08:27:18  | 显示全部楼层
简单点,6.30号前飞一次就圆满了
hedong8202  钻石会员  2024-5-8 09:48:56  | 显示全部楼层
你是新户吗?为什么我没有收到这个礼券啊
kgumitgo07  白金会员   楼主| 2024-5-8 10:21:08  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-8 09:48
你是新户吗?为什么我没有收到这个礼券啊
不是新户,二卡。100元优惠券收不到。这个券要同时激活套卡(银联+visa)后才能收到。
hedong8202  钻石会员  2024-5-8 10:39:19  | 显示全部楼层
kgumitgo07 发表于 2024-5-8 10:21
不是新户,二卡。100元优惠券收不到。这个券要同时激活套卡(银联+visa)后才能收到。
我也激活了啊,刚问了客服说老客户收不到这个礼券,但是可以参加活动
wolin  黑钻会员  2024-5-8 11:54:49  | 显示全部楼层
奶钻老户,收到券,已经一飞白金成功
Jshin  白金会员  2024-5-8 13:09:21  | 显示全部楼层
wolin 发表于 2024-5-8 11:54
请问飞完后大概要等多久,谢谢
wolin  黑钻会员  2024-5-8 16:59:17  | 显示全部楼层
Jshin 发表于 2024-5-8 13:09
请问飞完后大概要等多久,谢谢
2.24飞完,2.26就升了
Jshin  白金会员  2024-5-8 17:53:07  | 显示全部楼层
wolin 发表于 2024-5-8 16:59
2.24飞完,2.26就升了
我5.3飞的,今天5.8还没动静
wolin  黑钻会员  2024-5-8 19:35:12  | 显示全部楼层
Jshin 发表于 2024-5-8 17:53
我5.3飞的,今天5.8还没动静
你有先领券么?
龙小豆  钻石会员  2024-5-9 12:51:34  | 显示全部楼层
wolin 发表于 2024-5-8 11:54
三年的奶钻老户也能参加?直接客服申请吗?
wolin  黑钻会员  2024-5-9 17:04:39  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2024-5-9 12:51
三年的奶钻老户也能参加?直接客服申请吗?
有短信通知啊:
【上海银行】您已获得吉祥卡一飞升级活动领取资格,请于40天内至我行手机银行"-我的-领券中心"或美好生活APP"我的-礼券中心"领取,如已领取请忽略。未开通美好生活点 bosc.cn/m/m/mhsh.html
龙小豆  钻石会员  2024-5-9 18:14:34  | 显示全部楼层
wolin 发表于 2024-5-9 17:04
有短信通知啊:【上海银行】您已获得吉祥卡一飞升级活动领取资格,请于40天内至我行手机银行"-我的-领券中心"或美好生活APP"我的-礼券中心"领取,如已领取请忽略。未开通美好生活点 bosc.cn/m/m/mhsh.html
靠,定向的啊。。。没收到过
Jshin  白金会员  2024-5-9 19:46:28  | 显示全部楼层
wolin 发表于 2024-5-8 19:35
你有先领券么?
有的,是这种样子… 关于’一飞升金’活动咨询求助!