美国信用卡账单可以分期吗

1197 11
有一张amex hilton surpass,然后五一去日本的时候刷的太狠了,更可恨的是公司报销卡住了
可以预见的是total balance肯定是还不上了,最近房贷啥的压力也有点大
美国的账单,total这种可以账单分期吗?不然利息真的是奇高无比,要是真按minimum还还一辈子都不可能还的清的

鲜花 (3朵) 鲜花榜
KPP2024-5-10 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2024-5-10 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2024-5-10 02:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

fredgogogo  白金会员  2024-5-10 02:33:05  | 显示全部楼层
amex有个plan it功能,可以针对某一项大额消费分期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
koalajiang3 天前
Y-zx  黑钻会员  2024-5-10 03:05:02  | 显示全部楼层
plan it最近有三个月免息的优惠,可以看看自己有没有被target到,我的surpass和大聪明上都有
AuroraLeo  钻石会员  2024-5-10 07:51:05  | 显示全部楼层
可以,Plan it没有免息的话利息也是奇高无比,可以试试开一张第一年0%APR的卡冚一下。
luwei0924  蓝钻会员  2024-5-10 08:17:34  | 显示全部楼层
好奇一张surpass还款额度现金流枯竭了?那撸卡悠着点
jsjjxjjdjs  蓝卡会员  2024-5-10 08:37:19  | 显示全部楼层
可以
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-5-10 09:17:08  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-10 02:33
amex有个plan it功能,可以针对某一项大额消费分期
没有,我那里是0
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-5-10 09:17:32  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-5-10 07:51
可以,Plan it没有免息的话利息也是奇高无比,可以试试开一张第一年0%APR的卡冚一下。
trans balance?
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-5-10 09:17:55  | 显示全部楼层
jsjjxjjdjs 发表于 2024-5-10 08:37
可以
具体怎么操作呢?网银上我没看到,是去找客服谈心吗
AuroraLeo  钻石会员  2024-5-10 09:59:11  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-5-10 09:17
trans balance?
对,花旗就有这种卡,但是不一定开得到。实在不行国内的卡有优惠现金分期的话也能用啊
tjfhx  蓝钻会员  2024-5-10 19:09:59  | 显示全部楼层
新开的卡吗?如果没有plan it也没有其他0%APR的卡可以transfer balance那就老老实实交利息吧