发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]曼谷Staybridge Suites选择

1160 21
各位大佬,曼谷住两晚,万豪价格太高放弃了,看了看爱吃鸡的,有两家Staybridge Suites,一个素坤逸,一个通罗,因为是带娃,哪个周边环境好点(没有那些乱七八糟的),吃吃喝喝方便点呢,多谢多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

martineden2017  蓝钻会员  2024-5-10 10:43:11  | 显示全部楼层
住过通罗,还是可以的。
emiltsoi  白金会员  2024-5-10 10:47:35  | 显示全部楼层
兩家差不多 通羅稍好
绯雨炎  白金会员  2024-5-10 11:02:01  | 显示全部楼层
素坤逸新 通罗旧
位置都离bts有点路
通罗周边还可以,属于日本区,带温泉的Lets Relax就在对面
但是住通罗staybridge的话为什么不再加一点住素坤逸洲际,离通罗站还近
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

newooo  蓝钻会员  2024-5-10 12:00:49  | 显示全部楼层
通罗还可以
Chris0405112X  钻石会员   楼主| 2024-5-10 12:36:23  | 显示全部楼层
绯雨炎 发表于 2024-5-10 11:02
素坤逸新 通罗旧
位置都离bts有点路
通罗周边还可以,属于日本区,带温泉的Lets Relax就在对面
爱吃鸡只是金卡,IC的话太贵了。。。
喬巴  银卡会员  2024-5-10 12:55:05  | 显示全部楼层
住Bangkok Sukhumvit吧,这酒店我当时去的时候是新来的,酒店有shuttle bus,
回酒店,在BTS边上有站也可以接回去,不过好像是正点有,我有好几次都是走回去的,高峰期别指望有车来接你,简单堵车,毫不犹豫往回走,不然你后悔,别问我为啥知道😓
走出来也不远,一点路就是Phrom Phong BTS
全是大型商场,带娃逛街其实够了,要去Siam也方便
顺带说下,皇后公园边上新开一家EmSphere,今年曼谷必逛自带流量的商场,去年我住的时候还没开,
BTS站走过去3~5分钟,非常近,还有宜家,你说适不适合带娃😂
酒店楼下有个超市,对面有711,买应急东西还行
话说在泰国,711对我来说的重要程度🤣
我当时住的是一卧室套,
但如果你不是住基础房型,住的是700以上房型
那我就建议你还是加一点钱上Vignette Collection吧
位置又好,
以下内容不适合你看,你别看,乖划走~
写给高阶用户,我当时有投诉,只见到Hotel service manager,再往上见不到了,不过最终还是不满意,就房间送了个果盘,一瓶酒,一个道歉卡,还有一个麻的小编织袋
反正就是不满意,不开心,心情不好🤣🤣🤣
加点钱还是换Vignette Collection吧,位置又好
如果只是基础房型的话,就算了,当我没说😅
至于啥事就不提了
楼主你看了那就和说,这个价位还是可以的,如果只是基础房型,又没有高卡的话,经济实惠
我有投诉,为啥最终还是推荐是因为价位和位置,
还有我这个投诉问题属于个例,你不用有心理负担。 曼谷Staybridge Suites选择
潜水小盖  蓝钻会员  2024-5-10 13:02:40  | 显示全部楼层
素坤逸感觉方便些,但比较堵
素坤逸的HI也还行,旁边就是新开的EMS PHERE
潜水小盖  蓝钻会员  2024-5-10 13:03:29  | 显示全部楼层
喬巴 发表于 2024-5-10 12:55
住Bangkok Sukhumvit吧,这酒店我当时去的时候是新来的,酒店有shuttle bus,回酒店,在BTS边上有站也可以接回去,不过好像是正点有,我有好几次都是走回去的,高峰期别指望有车来接你,简单堵车,毫不犹豫往回走,不然你后悔,别问我为啥知道😓走出来也不远,一点路就是Phrom Phong BTS全是大型商场,带娃逛街其实够了,要去Siam也方便顺带说下,皇后公园边上新开一家EmSphere,今年曼谷必逛自带流量的商场,去年我住的时候还没开,BTS站走过去3~5分钟,非常近,还有宜家,你说适不适合带娃😂酒店楼下有个超市,对面有711,买应急东西还行话说在泰国,711对我来说的重要程度🤣我当时住的是一卧室套,但如果你不是住基础房型,住的是700以上房型那我就建议你还是加一点钱上Vignette Collection吧位置又好,以下内容不适合你看,你别看,乖划走~写给高阶用户,我当时有投诉,只见到Hotel service manager,再往上见不到了,不过最终还是不满意,就房间送了个果盘,一瓶酒,一个道歉卡,还有一个麻的小编织袋反正就是不满意,不开心,心情不好🤣🤣🤣加点钱还是换Vignette Collection吧,位置又好如果只是基础房型的话,就算了,当我没说😅至于啥事就不提了楼主你看了那就和说,这个价位还是可以的,如果只是基础房型,又没有高卡的话,经济实惠我有投诉,为啥最终还是推荐是因为价位和位置,还有我这个投诉问题属于个例,你不用有心理负担。[图片]
ems phere感觉主要就是宜家大卖场和美食广场…
喬巴  银卡会员  2024-5-10 13:15:00  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-5-10 13:03
ems phere感觉主要就是宜家大卖场和美食广场…
美食还不够啊?我去泰国就是吃去的🤣
而且他主要是带娃,这地方还是可以的,看每个人目的不同嘛😏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-5-10 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sanic  蓝钻会员  2024-5-10 20:36:48  | 显示全部楼层
通罗有温泉,走累了一天回来泡泡很舒服啊
老大  蓝钻会员  2024-5-10 22:34:11  | 显示全部楼层
我也订了这家,楼主你要住多少天?
Chris0405112X  钻石会员   楼主| 2024-5-11 08:37:42  | 显示全部楼层
老大 发表于 2024-5-10 22:34
我也订了这家,楼主你要住多少天?
就2天
老大  蓝钻会员  2024-5-11 11:33:53  | 显示全部楼层
我订了4天。我当时没细致对比,只是想着住新不住旧
KerolKevin88  蓝卡会员  2024-5-11 16:01:35  | 显示全部楼层
我也投素坤逸一票。它家的穿梭巴士来回都载客。通罗那家只去不回。回程不载客的。
艾森哈特  钻石会员  2024-5-11 17:51:00  | 显示全部楼层
绯雨炎 发表于 2024-5-10 11:02
素坤逸新 通罗旧
位置都离bts有点路
Suk IC 和 Staybridge价差可不是"点"
可能各个人对"点"的概念不一样
onlysun  黑钻会员  2024-5-13 09:36:32  | 显示全部楼层
坐等楼主肉测 国庆后带父母去泰国玩想试试 钻卡会给升级吗?有双卧套吗?
瑪莉  金卡会员  2024-5-14 19:29:46  | 显示全部楼层
前日才在staybridge通羅退房回來 從地鐵站走回去酒店大概八分鐘左右,對面有漢堡王、火鍋站。這次會選staybridge通羅只因這次去玩的組合有點特別, 我媽、我舅和我閨蜜,又不花太多錢去住 (3天2夜快閃)剛好他們有1大床、2小床的組合,加上有兩個衛生間,而且又有洗衣機、廚房、大冰箱,比較適合我們~ IC 價格比較高而且只有睡覺才回去 一切大使褔利全都用不上。。但下一站我不會再入住staybridge通羅~因為tuk tuk 接駁從來都沒有遇上、早餐好雞肋!走路去地鐵好曬 而且地鐵都要換綫,下次要省我寧願住SIAM 假日 、捨得花、要逛商場選BANGKOK IC 無誤!曼谷堵車程況好可怕 簡直浪費時間!