发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发?residence inn bellevue downtown掉大分

453 2

一、 概览 | Overview

万豪钛金,去西雅图拜访朋友提前定了这个酒店。结果半夜到了以后朋友夫妻太热情,早给准备了房间,就住家里了。
第二天过去酒店退房,发现床被睡过了,水被喝了,欢迎信被撕了!

二、 客房 |  In Room

当天给升级了小套房,条件不错,能做饭有冰箱,可惜我自己没住,被别人住了,怀疑是酒店员工看我本人没来,偷偷睡了。 首发?residence inn bellevue downtown掉大分
首发?residence inn bellevue downtown掉大分
欢迎信都给我拆开了

三、 难忘瞬间 |  the Moments

立刻到一楼找manager,怒斥一番,经理装模作样查一阵系统,说是double check in了,有个别的同姓的,给错了房间。我是不怎么信的。
本来昨天就没住,正好给我退了钱,下挽回200刀。经理坚持只退钱不赔别的。我回去后也给集团打了电话投诉,看看还能不能有别的赔偿。

四、 总结 |  Conclusion

酒店条件还可以,临时住住还行,就是这个事弄得我哭笑不得。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Twydeutschland2024-5-11 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2024-5-11 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

飞客2660082  钻石会员  2024-5-11 06:41:15  | 显示全部楼层
这个报警都可以吧感觉
糖球2007  钻石会员   楼主| 2024-5-11 11:58:03  | 显示全部楼层
飞客2660082 发表于 2024-5-11 06:41
这个报警都可以吧感觉
嗯,我没时间跟他们纠缠,取消订单就先走了