真金卡复活了?

4059 27
听说真金卡又复活了,什么情况?好不容易下了奋斗专,把真金卡销了,白忙活了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Paradox.Y2024-5-12 04:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

mmmmyyyy  钻石会员  2024-5-11 19:33:44  | 显示全部楼层
笑死
真笑死了,哈哈哈
奋斗专没龙腾?
钢铁男子  钻石会员  2024-5-11 20:09:55  | 显示全部楼层
我也一样,一月销了真金折腾教师白下不来最后td了环球白,早知道就不瞎折腾了
钢铁男子  钻石会员  2024-5-11 20:11:13  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2024-5-11 19:59
只是bug
就算是bug也两年了,好多卡正经权益都撑不过一年就温暖,超惠真是第一神卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
困的人2024-5-11 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lou1143  白金会员  2024-5-11 20:22:09  | 显示全部楼层
我跟你相反,我把奋斗专给注销了,留下了超惠真金,超惠真鑫56天免息,刷5次即可免年费,这都比奋斗专强。
容e  银卡会员   楼主| 2024-5-11 20:55:37  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-11 20:22
我跟你相反,我把奋斗专给注销了,留下了超惠真金,超惠真鑫56天免息,刷5次即可免年费,这都比奋斗专强。
对的,真金卡56天免息期,也是我看中的。真金卡颜值非常高,艺术感很强
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-11 21:08:57  | 显示全部楼层
唉。。。我消了两张超惠。。。
钢铁男子  钻石会员  2024-5-11 21:27:38  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-11 20:22
你这有点没必要啊,奋斗专虽然丑和卡bin问题但毕竟是正经大白,刷五次和十五次有啥区别,超惠神是针对下不来刷免大白而言的神
钢铁男子  钻石会员  2024-5-11 21:28:26  | 显示全部楼层
容e 发表于 2024-5-11 20:55
对的,真金卡56天免息期,也是我看中的。真金卡颜值非常高,艺术感很强
可惜我一年不给实体卡,年初一怒之下给销了
飞客3240863  钻石会员  2024-5-11 21:34:55  | 显示全部楼层
奋斗有龙腾啊,两个又不能叠加
真小白  黑钻会员  2024-5-11 21:36:11  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-13 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-13 14:09
将入职场2024-5-13 14:07
lou1143  白金会员  2024-5-11 21:55:22  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-5-11 21:27
你这有点没必要啊,奋斗专虽然丑和卡bin问题但毕竟是正经大白,刷五次和十五次有啥区别,超惠神是针对下不来刷免大白而言的神
我不需要正经白金卡,根本没啥有用的权益,刷15次属实太多了。没啥必要,因为超惠真金卡我都几乎不刷。工行卡,我平时用的都是新锐卡,因为用它来坐公交地铁高铁5折,我是比较在乎羊毛的,根本不在乎什么白金不白金。
半白  白金会员  2024-5-11 22:43:33  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-11 21:55
我不需要正经白金卡,根本没啥有用的权益,刷15次属实太多了。没啥必要,因为超惠真金卡我都几乎不刷。工行卡,我平时用的都是新锐卡,因为用它来坐公交地铁高铁5折,我是比较在乎羊毛的,根本不在乎什么白金不白金。
奋斗专冲15次一元话费,然后其他卡消费,提升m等级,出行权益,旅行不便险,都有,没销户建议你打电话恢复,真的好用,机场贵宾厅1+3,还可以龙腾点刷饭,带娃吃饭能省很多
lou1143  白金会员  2024-5-11 23:13:44  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-5-11 22:43
奋斗专冲15次一元话费,然后其他卡消费,提升m等级,出行权益,旅行不便险,都有,没销户建议你打电话恢 ...
你说的15次一元话费,其实没必要那么多,每次可以充1毛钱话费。至于这个出行,旅行,贵宾厅,我都用不上,我旅行的时候少的很。就是超惠真金的6次贵宾厅,我一次都没用过。因为我几乎都没坐过飞机,就是坐高铁也是要到点才去,我根本没那么多时间专门去高铁站用那个悦途龙腾的。所以这个权益可有可无。每个人的情况不一样,你能用得上,我不一定用得上。反而是工行新锐卡的,公交地铁高铁每周一次五折,我更能用得上,这个太实用了,所以我平时都是用新锐卡。而超惠真金,我只是看到它有56天免息,所以一直没注销罢了。所以我是不会去恢复奋斗专的,对我来讲真没啥用。适合自己才是最好的。而不是那些看着用不着的权益