上次发了一遍异地不需要副卡人面签的方法,有个……

2847 13
上次发了一遍异地不需要副卡人面签的方法,有个大佬说,工行副卡自提20万年费,但我的黑白菜副卡已经更新年费显示了,免了年费。
@cqyangjun @cqyangjun

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

cqyangjun  蓝钻会员  2024-5-12 09:09:29  | 显示全部楼层
这是赠送有免年费次数的显示,并不表示刷15次免
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-12 09:19:00  | 显示全部楼层
刷二十显示的和你一样。十五次刷免不是这种显示
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愿时光能缓,美好如初2024-5-13 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-5-12 10:00:19  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2024-5-12 09:09
这是赠送有免年费次数的显示,并不表示刷15次免
反正免了就行,小白也不需要懂那么多了
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-5-12 10:01:41  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-12 09:19
刷二十显示的和你一样。十五次刷免不是这种显示
网点说是15次刷免,我也就信了,现在看来他们也不懂。反正大差不差吧,不用盯着20W年费也就省心了
cqyangjun  蓝钻会员  2024-5-12 10:28:49  | 显示全部楼层
终免,有免年费次数和刷次数免三种不同的显示,免年费次数免的会消耗次数,次数消耗完了就不免了,终免和15次省心 上次发了一遍异地不需要副卡人面签的方法,有个……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Toshinari2024-5-12 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31357192024-5-12 13:32
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
cqyangjun  蓝钻会员  2024-5-12 10:35:32  | 显示全部楼层
当然,我工行有300多张卡,本来在用有30张,为了办万事达人民币,忍痛销了多张控制20张以下 上次发了一遍异地不需要副卡人面签的方法,有个……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2024-5-12 13:33
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-12 10:58:42  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2024-5-12 10:01
网点说是15次刷免,我也就信了,现在看来他们也不懂。反正大差不差吧,不用盯着20W年费也就省心了
明年呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2024-5-12 13:33
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-5-12 14:45:40  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-12 10:58
明年呢?
主卡去年也是这么显示,今年也一样,估计明年也差不多
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-5-12 14:46:46  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2024-5-12 10:35
当然,我工行有300多张卡,本来在用有30张,为了办万事达人民币,忍痛销了多张控制20张以下
太牛了。对我来说,一两张就够用了
cqyangjun  蓝钻会员  2024-5-12 17:07:50  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2024-5-12 14:45
主卡去年也是这么显示,今年也一样,估计明年也差不多
主卡是因为刷15笔免,达到免年费条件不扣次数,副卡如果是刷20万,达不到会扣次数,次数扣完了就要20万免,最直接问客服副卡年费政策,问客服有没有特殊年费政策标识
真小白  黑钻会员  2024-5-13 00:23:51  | 显示全部楼层
当然,我工行有300多张卡,本来在用有30张,为了办万事达人民币,忍痛销了多张控制20张以下
300???惊呆了老铁
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-13 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-13 13:50
将入职场2024-5-13 13:48
飞客3240863  钻石会员  2024-5-13 01:25:42  | 显示全部楼层
当然,我工行有300多张卡,本来在用有30张,为了办万事达人民币,忍痛销了多张控制20张以下[图片]
工行1503的羊毛都快被你薅秃了