发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿邀请金,有亲有价告诉我下啊

2369 19
希尔顿邀请金,有亲有价告诉我下啊 希尔顿邀请金,有亲有价告诉我下啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
随意自由人7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007可乐王子2024-5-12 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws2024-5-12 20:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

哄哄momo  银卡会员  2024-5-12 20:27:23  | 显示全部楼层
建议飞猪一住升金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luwei09242024-5-12 22:22
飞猪一住升金,X鱼X宝550左右吧
阿妹  金卡会员   楼主| 2024-5-12 21:23:50  | 显示全部楼层
哄哄momo 发表于 2024-5-12 20:27
建议飞猪一住升金
没几个酒店啊
farcity2001  终钻会员  2024-5-13 12:05:02  | 显示全部楼层
啥意思?某鱼去xhaor
阿妹  金卡会员   楼主| 2024-5-13 22:43:42  | 显示全部楼层
farcity2001 发表于 2024-5-13 12:05
啥意思?某鱼去xhaor
咸鱼ae金多
偷撸  白金会员  2024-5-14 00:37:38  | 显示全部楼层
亲友价哪有白送,都是拿去卖钱的,小黄鱼大概150一个,良心一点的100一个。买的时候最好提前问清楚对面的所在酒店,部门,姓名以免入住的时候被前台问了不知道很尴尬。有的前台还会钓鱼执法,让你给他看你的小黄鱼订单说有送现金什么的这个时候得小心了。
阿妹  金卡会员   楼主| 2024-5-14 10:33:55  | 显示全部楼层
偷撸 发表于 2024-5-14 00:37
亲友价哪有白送,都是拿去卖钱的,小黄鱼大概150一个,良心一点的100一个。买的时候最好提前问清楚对面的所在酒店,部门,姓名以免入住的时候被前台问了不知道很尴尬。有的前台还会钓鱼执法,让你给他看你的小黄鱼订单说有送现金什么的这个时候得小心了。
不是要亲友价,是想找一个邀请金,亲四昵称哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-5-14 07:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
koalajiang  白金会员  2024-5-15 04:45:37  | 显示全部楼层
hilton金什么价格啊?不是邀请 是一直金
阿妹  金卡会员   楼主| 2024-5-15 17:09:14  | 显示全部楼层
koalajiang 发表于 2024-5-15 04:45
hilton金什么价格啊?不是邀请 是一直金
一直金是什么
阿妹 发表于 2024-5-15 17:09
一直金是什么
就是不用参加挑战 直接金
koalajiang 发表于 2024-5-16 22:31
就是不用参加挑战 直接金
amex不就完了,白板就行,都不用surpass和aspire
带上泳装去合肥元一应聘神秘访客,免费吃住任你选,一花独放不是春,百花齐放春满园。
Aubrie 发表于 2024-5-18 01:05
amex不就完了,白板就行,都不用surpass和aspire
所以为啥还要邀请?