现在只有平安储蓄卡收取账户管理费了吧

2301 20 打印
平时经常用储蓄卡,工行、建行、中行、农行、邮储这些都没有账户管理费,商业银行也没有发现收取账户管理费,貌似只有平安收取吧
平安银行的借记卡不收取年费,只收账户管理费,具体收费标准如下:1、普卡:自然月日均金融资产<1千元时,收取2元/月/卡。需要注意的是,当该客户仅有一张平安银行普卡或存折时,免收账户管理费;
2、金卡:自然季度,任意一个自然月月日均金融资产<5万元,收取15元/季/客户;
3、白金卡:自然季度,任意一个自然月月日均金融资产<50万元,收取60元/季/客户;
4、钻石卡:自然季度,任意一个自然月月日均金融资产<200万元,收取90元/季/客户;
5、黑钻卡:自然季度,任意一个自然月月日均金融资产<200万元,收取150元/季/客户。

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
longxing100前天 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

招商,交通,汇丰……
断卡行动也只允许一张一类卡,一个银行搞一张就足够了,整那么多余额又不能增加没啥意义
其它银行也收。平安黑钻卡不收
ggsg122  蓝钻会员  2024-5-13 11:20:25  | 只看该作者
年费、小额账户管理费 大部分银行都有吧。。。。一张卡的话可以双免。。。
汤雨  蓝钻会员  2024-5-13 11:20:26  | 只看该作者
诸天至尊 发表于 2024-5-13 11:10
招商,交通,汇丰……
哈哈,汇丰存款不达标或其他地区汇丰卓越理财不达标有巨额管理费
Zeb-T  黑钻会员  2024-5-13 12:15:38  | 只看该作者
农行卡还收我年费呢…因为社保卡早于一类卡,系统给不到免年费
JUSTWW  蓝钻会员  2024-5-13 13:43:21  | 只看该作者
普卡没收  你肯定是不止一张吧  不止一张那其他银行也收  
songz398  蓝钻会员  2024-5-13 16:02:51  | 只看该作者
南商也收,但他們家的貴賓卡也可以設置成免收管理費的唯一卡。
zzcid  蓝钻会员  2024-5-13 16:25:54  | 只看该作者
没注意,被收了60,降级了
工行有,广发其实也有
多数银行都收小额管理费,只是唯一账户可以免收。你办两张卡钱不够时即使账户被冻结也会一直收
黑钻从未收过
Zeb-T 发表于 2024-5-13 12:15
农行卡还收我年费呢…因为社保卡早于一类卡,系统给不到免年费
不是说社保卡不占用银行卡数量和免费名额么
要深入才有重点 发表于 2024-5-21 08:49
不是说社保卡不占用银行卡数量和免费名额么
农行是个奇葩,说占用一类名额,懒得搞了,就给他收10块吧。。
工资卡不收。
我建行三张一类一张二类。都没有费用。
邮储两张。
浦发两张。
自己办的早,双免。工资卡直接没有。
Zeb-T 发表于 2024-5-21 09:34
农行是个奇葩,说占用一类名额,懒得搞了,就给他收10块吧。。
我社保中行的,当时去办借记卡,特意问柜员 她说不占用,后来 也确实又办了一张一类卡,一张二类卡。
我农行也两张卡,有张2010年办的,最初几年收管理费,新政开始后,就没再收过(不过上面也没有过余额),2018年又办一张,原来那张转成二类,这五六年两张都没收。
Zeb-T 发表于 2024-5-21 09:34
农行的渣it导致的好像。。如果先有社保后有正经一类卡就改不了了,很离谱