世界卡消费,这个月不是隔天里程到账了吗

1281 18
世界卡消费,这个月不是隔天里程到账了吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-5-14 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2024-5-13 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

FinnJr.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
太酷  黑钻会员  2024-5-13 13:30:41  | 显示全部楼层
我很好奇退订的订单什么时候扣回
NiMO-  黑钻会员  2024-5-13 14:00:57  | 显示全部楼层
是的 如果之前有退款 那就补齐退款后再累积。未补齐也不会扣除
二欧  白金会员  2024-5-13 14:16:15  | 显示全部楼层
太酷 发表于 2024-5-13 13:30
我很好奇退订的订单什么时候扣回
不会扣,你后面新的消费把窟窿补上才会累积新的
hedong8202  钻石会员  2024-5-13 14:23:08  | 显示全部楼层
是中信的吗?南航的是刷了后隔天到账,这个国航联名卡不知道怎么累积到账的
thuliang  钻石会员  2024-5-13 16:12:05  | 显示全部楼层
国航世界卡有坑,提醒大家注意一下,以前我有一次消费后退货,本身消费是不累计积分的,也没给我里程,但退货以后却按有积分消费给我扣减里程,即之后有很多笔计积分消费都没给我累计里程,我发现之后找客服要回来的。
太酷  黑钻会员  2024-5-14 09:53:36  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-5-13 16:12
国航世界卡有坑,提醒大家注意一下,以前我有一次消费后退货,本身消费是不累计积分的,也没给我里程,但退货以后却按有积分消费给我扣减里程,即之后有很多笔计积分消费都没给我累计里程,我发现之后找客服要回来的。
怎么看出来的?
thuliang  钻石会员  2024-5-14 11:57:20  | 显示全部楼层
就是我很久消费完了都没有里程到账,我去问了客服,跟我说你有退货,所以要扣减里程;我说我退货的那笔交易在消费时本来也没给我里程,哪有退货还要扣里程的道理?
太酷  黑钻会员  2024-5-14 12:38:15  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-5-14 11:57
就是我很久消费完了都没有里程到账,我去问了客服,跟我说你有退货,所以要扣减里程;我说我退货的那笔交易在消费时本来也没给我里程,哪有退货还要扣里程的道理?
这个考古起来就麻烦了,之前用云闪付支付了上万的机票,居然没有积分。也是咨询客服才知道。
阿荣1987  金卡会员  2024-5-14 12:49:36  | 显示全部楼层
太酷 发表于 2024-5-14 12:38
这个考古起来就麻烦了,之前用云闪付支付了上万的机票,居然没有积分。也是咨询客服才知道。
同坑。。刷了大几万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太酷2024-5-14 16:01
thuliang  钻石会员  2024-5-14 15:20:00  | 显示全部楼层
太酷 发表于 2024-5-14 12:38
我是有一次用完云闪付发现没有积分,就找客服,按100分换1个里程的比例,撕回来了几万分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太酷2024-5-14 16:01
太酷  黑钻会员  2024-5-14 16:01:05  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-5-14 15:20
我是有一次用完云闪付发现没有积分,就找客服,按100分换1个里程的比例,撕回来了几万分。
静听方法,我也有好几万块的机票没入账
thuliang  钻石会员  2024-5-14 19:23:36  | 显示全部楼层
太酷 发表于 2024-5-14 16:01
静听方法,我也有好几万块的机票没入账
查云闪付的mcc,在计积分的范围,就去找客服,客服意思是特殊商户,我说那我怎么知道是特殊商户,其实就是携程,开始就是道歉,我说你得给点儿实际的,里程补我吧,客服说补不了,我说那就折成积分给我吧,至于积分的数量,来回讨价还价了几次,按我提的要求给了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太酷2024-5-14 20:12