[已解决]小白请教一些汇丰RED相关问题

1195 7
小白请教一些汇丰RED相关问题
叠甲:纯小白
1.        汇丰RED开户奖励怎么拿
2.        汇丰RED在内地使用的最佳姿势
3.        汇丰RED的这个网购返现包括alipay/微信/apple pay/google pay等电子钱包吗
4.        alipay/微信听说200以下免手续费?
另外我想问一下,假如我用券商买港美股,那银行的投资账户要开吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Summer431  钻石会员  2024-5-13 19:58:20  | 显示全部楼层
1.red没有开户奖励。2.绑定微信支付宝(支付宝优先)200以下的交易,或者trip等线上网站选港币支付。3.如果是真网购,微信支付宝不一定可以,但是applepay可以。red绑定内地支付宝直接在线下交易基本也都能被识别成网购,触发4%
鲜花 (7朵) 鲜花榜
没有字的回音2024-5-15 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
善良VS聪明2024-5-14 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
善良VS聪明2024-5-14 13:17
mistakentree882024-5-14 03:17
oopsfrog2024-5-13 23:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Michael8750  银卡会员   楼主| 2024-5-13 21:07:39  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-5-13 19:58
1.red没有开户奖励。2.绑定微信支付宝(支付宝优先)200以下的交易,或者trip等线上网站选港币支付。3.如果是真网购,微信支付宝不一定可以,但是applepay可以。red绑定内地支付宝直接在线下交易基本也都能被识别成网购,触发4%
感谢,另外请问pulse和red可以都申请吗,另外pulse绑定apple pay和云赏付有什么区别吗
Michael8750  银卡会员   楼主| 2024-5-13 21:10:41  | 显示全部楼层
Michael8750 发表于 2024-5-13 21:07
感谢,另外请问pulse和red可以都申请吗,另外pulse绑定apple pay和云赏付有什么区别吗
补:不是同时申请,准备隔一两个月,账户里总共存5🧱以上
Neverthless  蓝钻会员  2024-5-13 23:02:17  | 显示全部楼层
Michael8750 发表于 2024-5-13 21:10
目前都是二选一,二卡基本很难下来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael87502024-5-14 00:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CR400AF  蓝钻会员  2024-5-15 15:28:37  | 显示全部楼层
Michael8750 发表于 2024-5-13 21:10
一般情况下非hkid二选一,当然也有运气好的两个都下了,建议先pulse下卡后用几个月存点钱再试试red
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael87502024-5-15 19:56