老农五倍没了的话,要注销悠然悦吗

8084 24
老农五倍没了的话,要注销悠然悦吗?感觉一年刷三万都难,不想刷了,老农还一张车主卡,刷8免年的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
青春闪耀2024-5-21 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一起恰2024-5-14 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482024-5-13 21:34
mailjian802024-5-13 20:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

相禾2046  白金会员  2024-5-13 18:37:09  | 显示全部楼层
刷不了3万就注销
兰秋  钻石会员  2024-5-13 18:39:42  | 显示全部楼层
没需求就注销,看重换里程和龙腾可以留
Paradox.Y  金卡会员  2024-5-13 18:40:42  | 显示全部楼层
刷三万都难的话还是销了吧,我也准备销。现在办了家庭挚爱和021环球白,感觉建行15w积分+农行4万消费(附属卡)+工行2万消费,对我来说有点难,准备等明年农行2点龙腾用掉就销,毕竟都已经消费3万多了。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-14 05:25
真灰太狼  蓝钻会员  2024-5-13 18:47:28  | 显示全部楼层
今年3万肯定刷够了,因为有5倍积分。所以用到25年底再说。后面一年就丢抽屉。静观其变
鲜花 (2朵) 鲜花榜
烟雨空濛凝眸处2024-5-13 20:15
飞客为啥不让选明知2024-5-13 19:37
aeo  蓝钻会员  2024-5-13 20:27:30  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-13 18:47
今年3万肯定刷够了,因为有5倍积分。所以用到25年底再说。后面一年就丢抽屉。静观其变
说的我都想去申请一张悠然悦了
阿比斯  蓝钻会员  2024-5-13 20:35:53  | 显示全部楼层
销了吧,农行已经没毛了
广发龙霸天是你最好的选择,
真灰太狼  蓝钻会员  2024-5-13 20:44:23  | 显示全部楼层
先收500管理费,然后累死累活,一年拿几张美团优惠券的龙霸天?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菊座2024-5-14 02:02
荒天帝0088  白金会员   楼主| 2024-5-13 23:19:41  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-13 18:47
🤣我还没刷够,感觉还是留车卡免刷的好,压力小。,老农羊毛少了,更不想刷他家
多多来呀  白金会员  2024-5-14 01:50:01  | 显示全部楼层
有大妈大白肯定消这个啊
荒天帝0088  白金会员   楼主| 2024-5-14 08:17:49  | 显示全部楼层
Paradox.Y 发表于 2024-5-13 18:40
刷三万都难的话还是销了吧,我也准备销。现在办了家庭挚爱和021环球白,感觉建行15w积分+农行4万消费(附属卡)+工行2万消费,对我来说有点难,准备等明年农行2点龙腾用掉就销,毕竟都已经消费3万多了。。。。
还是刷几笔免年费的好,刷几万刷免年费的卡少申请
一起恰  蓝钻会员  2024-5-14 09:34:25  | 显示全部楼层
刷3确实鸡肋,隔壁宇宙行都不用3
z(c  白金会员  2024-5-14 09:36:00  | 显示全部楼层
那就销了,省的纠结,再申一张刷次数免年费的,保留火种。
荒天帝0088  白金会员   楼主| 2024-5-14 12:31:07  | 显示全部楼层
z(c 发表于 2024-5-14 09:36
那就销了,省的纠结,再申一张刷次数免年费的,保留火种。
😂本身有二张老农,还有一张刷8笔免年费。
荒天帝0088  白金会员   楼主| 2024-5-14 15:37:12  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2024-5-14 01:50
有大妈大白肯定消这个啊
有大妈