新人申卡-经典白,精粹白,科创白

3545 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
实测精粹白难度好像比经典白小很多啊,小弟上个月刚了解到信用卡权益,然后下了茶馆学习,这个月开始下卡之旅。
小弟无房无车,0755 打工人,工资招行代发,月20几k,之前有一张招行visa普卡, 用于国外网站支付,额度40k。
一开始申请的招行经典白,网点填完基本信息后,大概等了一周,电话过来让补充个税信息,补充完后立即就下卡了,额度提升到100k。
然后了解到广发返利,由于本人美团用的多,办了一张龙霸天,上午申请中午下卡,什么信息都没提供,额度55k。
后面又听说工行科创白和农行精粹白比较🐮,适合我等ds,所以去工行办了科创白,经理让提交收入证明,提交后暂无后文,5月13日上午去农行办了精粹白,经理问了我当前授信额度,了解到不高说能下来,然后只查了公积金信息提交,中午就下卡了,额度80k,等一下科创白,暂时先不办了😂
其实主要想要贵宾厅和酒店,好像都能满足,有些有的没的权益放着有备无患了😂反正消费也不高,玩不来高端卡~
深圳市-深圳湾万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
congtoudaxia前天 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
subsuper3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo3 天前
霍华德2024-5-13 20:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

办卡薅羊毛  白金会员  2024-5-13 20:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的,挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
第五笙歌2024-5-13 21:38
fyfing  蓝钻会员  2024-5-13 20:43:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
第五笙歌2024-5-13 21:39
#MC  终钻会员  2024-5-13 20:49:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
第五笙歌2024-5-13 21:39
冰锋丶  白金会员  2024-5-13 20:51:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你在深圳水区,非水区让你感受地狱难度
嘻一  蓝卡会员  2024-5-13 20:58:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕精粹白,我没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菊座2024-5-14 01:57
telecomcat  黑钻会员  2024-5-13 20:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

👍🏿
bqblqm  黑钻会员  2024-5-13 21:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水区不知旱区的苦!…
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-5-13 21:36:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀啊
logichank  银卡会员   楼主| 2024-5-13 21:46:55  | 显示全部楼层
冰锋丶 发表于 2024-5-13 20:51
你在深圳水区,非水区让你感受地狱难度
对啊,看到友友们这么难,赶紧把能申的都申了,以后跑了就难了
Nicklaus-  钻石会员  2024-5-13 23:16:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
楼主请问下科创白下啦吗?需要啥材料呀?有什么比较好的权益吗
logichank  银卡会员   楼主| 2024-5-14 08:03:44  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2024-5-13 23:47
暂时还没下唉,不知道能不能下下来,我就一普通职员,材料的话就提供了公积金截图和收入证明。权益的话,应该有工行大白金的权益?然后免费容易免
logichank  银卡会员   楼主| 2024-5-14 09:45:27  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2024-5-13 23:47
最新进展,上班路上去银行顺便问了一嘴,回复说材料已经提交了,但网上看不到记录的,等短信就行,一般需要一周
logichank 发表于 2024-5-14 09:45
最新进展,上班路上去银行顺便问了一嘴,回复说材料已经提交了,但网上看不到记录的,等短信就行,一般需要一周
感谢分享!我目前有大山和精粹,因为大山积分2年后就耗尽了,正在想是否要补一张工行大白,犹豫中
所以生日当天如何消费2万,水电燃气感觉不够啊
哈哈哈,哥们你和我的申卡路线一毛一样!!我是先是龙霸天,精粹白和经典白。后面又申了一个浦发红沙宣境外返现1%,又办了个农行的航司白刷里程。
logichank  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
照烧饭 发表于 2024-5-21 18:01
哈哈哈,哥们你和我的申卡路线一毛一样!!我是先是龙霸天,精粹白和经典白。后面又申了一个浦发红沙宣境外返现1%,又办了个农行的航司白刷里程。
红沙宣也准备来着,后面想了想算了,用不着了,虽然我的一点点🧱基本都放在浦发
优质啊 工资20多k 公积金社保拉满啦吧
logichank  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Richiechan 发表于 2024-5-21 19:02
优质啊 工资20多k 公积金社保拉满啦吧
没,在深圳拉不满。。。