朋友的021财富卡 小黑龙 选号成功了,我来帮他分享下

3147 16
朋友的021财富卡 小黑龙 选号成功了,我来帮他分享下。
没有0开。达标之后去任意网点都可以要求经理帮你开卡的,但是可能遇到经理不太情愿。所以尽量是选择买了理财或者存款的经理,更热心帮你办,帮你选号。
过程:
提前和经理打招呼,说是想办小黑龙,并告诉她我最在意的是选个心仪的卡号。月日均300砖之后(300存一个月或者600存半个月),到网点填写申请表。等5天左右审批通过,去网点做申请卡和选号,这里是直接在柜台办理的,不是机器,柜台直接选号,柜员可能不会操作,需要让柜员或者经理打电话问分行,就是需要找一个可以输入6位卡号的地方,光这里大概搞了半个小时。再等5天左右,卡片制作好寄到网点了,到网点激活卡片。一共去了3次网点,成功拿到黑龙。
整个流程,主要是经理要上心,办的人少,她其实也不太会办理整个流程,需要去问分行。 朋友的021财富卡 小黑龙 选号成功了,我来帮他分享下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr--Leo2024-5-13 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

轩辕云昊  黑钻会员  2024-5-13 21:34:22  | 显示全部楼层
收藏一下,白金卡可以按这个流程操作吗
Tony1222333444  黑钻会员  2024-5-13 21:47:06  | 显示全部楼层
021还有6666?真好
猫猫游泳  白金会员   楼主| 2024-5-13 22:03:17  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-5-13 21:47
021还有6666?真好
黑龙 还有的,白金不知道了
猫猫游泳  白金会员   楼主| 2024-5-13 22:04:22  | 显示全部楼层
轩辕云昊 发表于 2024-5-13 21:34
收藏一下,白金卡可以按这个流程操作吗
可以的,但是北京上海等一些地方白金卡不让选号,其他地区都可以
XX1234  钻石会员  2024-5-13 23:25:34  | 显示全部楼层
我有一个朋友
晴天leon  黑钻会员  2024-5-13 23:33:11  | 显示全部楼层
上海还有6666!!!四川问了几个地方都没有
多多来呀  白金会员  2024-5-14 00:17:38  | 显示全部楼层
你说的这个py 难道不是你
默歌  白金会员  2024-5-14 07:13:28  | 显示全部楼层
恭喜,达标不能手动调A0吗,还要审批
Tony1222333444  黑钻会员  2024-5-14 08:25:25  | 显示全部楼层
猫猫游泳 发表于 2024-5-13 22:03
黑龙 还有的,白金不知道了
我这边大黑龙没有了,选了个4A2
猫猫游泳  白金会员   楼主| 2024-5-14 08:39:43  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-5-14 08:25
我这边大黑龙没有了,选了个4A2
大小黑龙卡号池子是同一个,只是卡面不同的。
江南无所有  钻石会员  2024-5-14 09:58:00  | 显示全部楼层
填完表就可以选号的,下次去领卡就行