发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

offer没注册居然没了。。

2893 14
不是这一波的,是4月底5月初的时候发现有个2s给12000分的活动,看了下截止日期是到7月还是8月底。最近又没注册需求,就没急着注册。刚刚看有新一波定向,上app,结果一刷新,offer当着我的面就没了。。。官网也等了,0 promotion。。还有这种操作???

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

不好意思,没忍住笑出声
鲜花 (8朵) 鲜花榜
马德里的后视镜6662024-5-14 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2024-5-14 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LRAO2024-5-14 11:09
fakervp2024-5-14 09:25
元宝五花肉2024-5-14 08:46
喵困  钻石会员  2024-5-14 02:05:54  | 显示全部楼层
估计看的是注册后的截止日期
啊这。。。第一次见到这样的操作,楼主下次记得提前注册
RobustRabbit  金卡会员  2024-5-14 03:11:59  | 显示全部楼层
可能看的截止时间是注册完以后活动的截止时间吧
飞客2880204  白金会员  2024-5-14 07:07:51  | 显示全部楼层
这骚操作,截止日期会不会是注册后任务完成的截止日期呢?截止日期不会跟你注册的时间延后而后延的呀
跑个球~  钻石会员  2024-5-14 08:00:18  | 显示全部楼层
一般是offer下发三周内有效,邮件里有写
写了的,得收到邮件后三周内注册。楼主下次看到就先注册上吧
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-14 10:18:53  | 显示全部楼层
可惜
sashow  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 13:23:18  | 显示全部楼层
跑个球~ 发表于 2024-5-14 08:00
一般是offer下发三周内有效,邮件里有写
晕死,学习了
sashow  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 13:23:30  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-5-14 10:17
写了的,得收到邮件后三周内注册。楼主下次看到就先注册上吧
学习了,下次记得了
Alexlihk  终钻会员  2024-5-14 13:55:16  | 显示全部楼层
有offer 不註册,这操作真的骚