发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪京都双皇冠糟心入住体验

3037 32
小白金+酒廊权益积分兑换大阪4晚京都2晚(京都今天刚ci)
         先说大阪,晚上8点到达酒店前台ci,前台很快给了房卡,问前台酒廊权益,前台说我没有这个权益,于是就在app里翻找,过程大概3分钟,前台全程敲键盘正眼都没看过我一眼,给她出示了app里权益之后给了一张酒廊的时间表,然后大无语事件发生了
1:到房间发现给的房卡打不开房门,下去补了房卡
2:补了房卡依然打不开房门,
3:直接用楼层座机联系前台,5分钟之后派人过来还是打不开房门,
4:派过来的人说我看错了房卡上的房间号带我去了另外一个楼层还是打不开房间门,
5:他让我等着他去前台重新拿了房卡回来还是打不开,
6:又来一个一个服务员拿着新房卡带我去了酒店最高层22层这回顺利进房间了(房间给升级了带小沙发干湿分离的,从拿到房卡到进房间整整40分钟)
补充一句:4晚去吃了3次酒廊早,所有的菜品包括水果没有一点改变

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
始终徘徊在戒烟的路上2024-5-15 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户66032024-5-15 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼香肉丝0212024-5-15 08:45
linqianwang2024-5-15 00:28
酒店小住客2024-5-14 23:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

qqfeike  蓝钻会员  2024-5-14 23:02:57  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户66032024-5-15 15:49
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-14 23:09:39  | 显示全部楼层
然后呢,京都的糟心体验呢?
Helder  蓝钻会员  2024-5-14 23:22:02  | 显示全部楼层
先说大阪,那京都呢
菜总的大表哥  白金会员   楼主| 2024-5-14 23:22:30  | 显示全部楼层
京都今天刚ci给了房间号445看到房间号心里一咯噔还是默默承受了,一进门一股狐臭味,直接去前台要求换房,表示单双都可,小日子认真的敲了一会键盘看着电脑屏幕表现得很为难,答都没有房(app全有),**之后给了同楼层401(走廊尽头正对紧急出口),表示不满意又给换到了5楼的房间(离紧急出口只隔了一间房),这回房间没味道了厕所里一股尿骚味。
百度了一下,日本其实也有类似忌讳数字的现象。4同样是日本人不喜欢的数字,4的音读跟“死”的读音类似,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sir_Galahad  钻石会员  2024-5-14 23:43:33  | 显示全部楼层
大阪cp酒廊不管是早餐还是hh确实很一般,我就吃楼下早,还凑活,但酒廊装修真是典雅漂亮,京都cp的早餐不错,房间我没遇到过问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菜总的大表哥 发表于 2024-5-14 23:22
京都今天刚ci给了房间号445看到房间号心里一咯噔还是默默承受了,一进门一股狐臭味,直接去前台要求换房,表示单双都可,小日子认真的敲了一会键盘看着电脑屏幕表现得很为难,答都没有房(app全有),**之后给了同楼层401(走廊尽头正对紧急出口),表示不满意又给换到了5楼的房间(离紧急出口只隔了一间房),这回房间没味道了厕所里一股尿骚味。百度了一下,日本其实也有类似忌讳数字的现象。4同样是日本人不喜欢的数字,4的音读跟“死”的读音类似,
可惜房子不能不修4楼
zeroluna  钻石会员  2024-5-14 23:46:00  | 显示全部楼层
菜总的大表哥 发表于 2024-5-14 23:22
京都今天刚ci给了房间号445看到房间号心里一咯噔还是默默承受了,一进门一股狐臭味,直接去前台要求换房,表示单双都可,小日子认真的敲了一会键盘看着电脑屏幕表现得很为难,答都没有房(app全有),**之后给了同楼层401(走廊尽头正对紧急出口),表示不满意又给换到了5楼的房间(离紧急出口只隔了一间房),这回房间没味道了厕所里一股尿骚味。百度了一下,日本其实也有类似忌讳数字的现象。4同样是日本人不喜欢的数字,4的音读跟“死”的读音类似,
幸运的是5晚京都cp我换掉了,不幸运的是我还有4晚大阪cp等着我
千手之涯  白金会员  2024-5-14 23:47:12  | 显示全部楼层
哈哈大阪那个前台真的很喜欢敲键盘,问啥都是敲键盘
Dailybrew  黑钻会员  2024-5-15 00:22:58  | 显示全部楼层
日语4的读音不是yon嘛。是不是日本“死”也读yon。哈哈
皮仔。  钻石会员  2024-5-15 00:53:28  | 显示全部楼层
京都白金不给新装修楼层?
Aluu  银卡会员  2024-5-15 05:57:47  | 显示全部楼层
同刚住过大阪和京都 CP,DA 40N,大阪说是升了但感觉跟没升一样,早知道不这么 cheap 了。京都给了 6 楼新装修正对二条城景房,还很不错。两家早餐都没啥太大变化,一般般不难吃。
菜总的大表哥  白金会员   楼主| 2024-5-15 06:07:30  | 显示全部楼层
zeroluna 发表于 2024-5-14 23:46
幸运的是5晚京都cp我换掉了,不幸运的是我还有4晚大阪cp等着我
大阪cp我除了ci遇到问题,实际入住感觉还不错,房间干净,酒廊只体验了早餐,就是到任何一个车站都要走10分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千手之涯2024-5-15 08:21
菜总的大表哥  白金会员   楼主| 2024-5-15 06:12:37  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2024-5-15 00:53
京都白金不给新装修楼层?
给的这个房间,看你说了我才知道酒店有新楼层 大阪京都双皇冠糟心入住体验
二呆  钻石会员  2024-5-15 06:39:49  | 显示全部楼层
我都住丽嘉,便宜又好
TammyZ00  钻石会员  2024-5-15 07:15:00  | 显示全部楼层
暑假正准备去住,那是不是更推荐大阪的丽嘉
aaaxl  钻石会员  2024-5-15 07:22:47  | 显示全部楼层
这也太惨了吧。同情一下
小巴辣子  白金会员  2024-5-15 08:34:39  | 显示全部楼层
大阪ic还行 京都推荐cp边上的mitsui豪华精选
lnkfish  黑钻会员  2024-5-15 08:41:14  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2024-5-15 00:22
日语4的读音不是yon嘛。是不是日本“死”也读yon。哈哈
是为了不读しshi才读よん的
hzynet  钻石会员  2024-5-15 09:14:36  | 显示全部楼层
丽嘉和CP差不多,早饭丽嘉的好,酒廊都偏西式,喝酒为主,丽嘉的酒廊人很多
所以哪个便宜住哪个
丽嘉有去大阪站的摆渡车,CP只有11路了