发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好牛的大连一方城堡豪华精选酒店,一周多前定了……

7901 58
好牛的大连一方城堡豪华精选酒店,一周多前定了明天入住一晚山景乞丐房,定好就上了套房券,一直到现在都没确认,然后刚才接到入住前的宾客关系电话,我说套房券还没确认,如果到时候没有确认能不能给升个海景房,立刻很严肃的回答我房态很满只能付钱升级,我说APP上现在海景房都有定,为啥不能升级,说没几间房了不能升级。那个语气真的我不知道是维护宾客关系的还是破坏宾客关系的,P卡真的是P啊 好牛的大连一方城堡豪华精选酒店,一周多前定了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
wvvwvvwwvv2024-5-19 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2024-5-18 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2024-5-18 11:26
Big西瓜2024-5-18 08:50
mailjian802024-5-17 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

FredW  钻石会员  2024-5-17 14:15:56  | 显示全部楼层
取消了换别家呗
JackShi  钻石会员  2024-5-17 14:18:54  | 显示全部楼层
?升一级还要加钱吗
这也太抽象了
SamQian4466  钻石会员  2024-5-17 14:18:56  | 显示全部楼层
现在基本上每家都这样,想白嫖没门。我这周末在南栗也一样。
老实人天  蓝钻会员  2024-5-17 14:29:28  | 显示全部楼层
升个海景房也这么难 到底在狂什么啊 又不是假期
鲜花 (6朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2024-5-19 22:55
Shawn6.w2024-5-19 00:34
rhythm12024-5-18 13:00
精神业主别来沾边2024-5-18 11:39
哈德良2024-5-18 11:23
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-17 14:38:17  | 显示全部楼层
离谱
jj777  钻石会员   楼主| 2024-5-17 14:51:37  | 显示全部楼层
呵呵哒,前面电话里面和我说套房券要晚上8点才能确认,是系统确认的,她们也不知道的,然后挂了电话没多久套房券被退了,既然她们不缺客人,那就去住一下新开的四季吧
永夜01  蓝钻会员  2024-5-17 14:52:37  | 显示全部楼层
那打什么电话,还不如不来电。 现在这些酒店B脸不要,升房不大方,退房时到能开口直接要好评,收到问卷要给9分,好意思说出来。
最近比较忙  黑钻会员  2024-5-17 14:53:11  | 显示全部楼层
周末都这么满的么。。。
不过提前一周上劵确实没啥用
jj777  钻石会员   楼主| 2024-5-17 15:10:46  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-5-17 14:53
周末都这么满的么。。。不过提前一周上劵确实没啥用
现在算是五一到6月暑期高峰之间的淡季了,但是没想到一级也不给升,想开了不要给会籍束缚世界会大很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7YDNA2024-5-17 15:17
Hermionechan  金卡会员  2024-5-17 15:37:48  | 显示全部楼层
要么取消,取消不掉问卷给5分呗
sjoffice  黑钻会员  2024-5-17 15:38:28  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-5-17 14:52
那打什么电话,还不如不来电。 现在这些酒店B脸不要,升房不大方,退房时到能开口直接要好评,收到问卷要给9分,好意思说出来。
我也特别佩服他们的厚脸皮。感觉最多给个7分。
chen2008vip  钻石会员  2024-5-17 15:38:30  | 显示全部楼层
SamQian4466 发表于 2024-5-17 14:18
现在基本上每家都这样,想白嫖没门。我这周末在南栗也一样。
南栗不加钱最多就是角房了,更何况还是周末,本来生意就好
chen2008vip  钻石会员  2024-5-17 15:41:31  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2024-5-17 15:10
现在算是五一到6月暑期高峰之间的淡季了,但是没想到一级也不给升,想开了不要给会籍束缚世界会大很多
这种情况如果不是我必须得行程我就取消了,不过提前一天看房态对于当天排房也确实没啥用,不过这酒店连普通海景都不给升就有点说不过去了
弗兰莉克博士  空乘  2024-5-17 15:55:37  | 显示全部楼层
这家之前住升套很干脆
TorgueWrench  钻石会员  2024-5-17 15:57:21  | 显示全部楼层
因为你定普通他可以给你升级山景,山景还分档。所以真到海景大床房算是好房间了。套这个事吧就是越问越没有  决定权还在他家
TorgueWrench  钻石会员  2024-5-17 15:57:53  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-5-17 14:29
升个海景房也这么难 到底在狂什么啊 又不是假期
大连正直旺季我上周星海广场溜达一圈 人山人海。五一前还没什么人
jj777  钻石会员   楼主| 2024-5-17 16:59:31  | 显示全部楼层
已经取消了,本来这个周末大连还开徒步大会,18.19号两天海滨路星海广场这一带全部要封路,对来旅游的人其实特别不友好,酒店也没主动提醒,都我主动问起才说,所以我也不知道这个提前一天打个电话有啥意思,问你几点到店,但是你真的按这个时间到店了还是经常房间没好,要等一两小时这种,这个时间是指三四点,不是早到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
精神业主别来沾边2024-5-18 11:41
jj777  钻石会员   楼主| 2024-5-17 17:02:27  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-5-17 15:57
因为你定普通他可以给你升级山景,山景还分档。所以真到海景大床房算是好房间了。套这个事吧就是越问越没有  决定权还在他家
我是问一下套房券还没确认,她给我解释系统决定的要晚上8点,那我就顺口说一下如果没确认套房给升个海景,结果立刻说只能付费升级,还有套房券在电话后没多久就立刻退回了,这当中的时间差有点耐人寻味吧