发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪页面显示F5匹配希尔顿钻石,定了酒店后,偶……

7847 17
飞猪页面显示F5匹配希尔顿钻石,定了酒店后,偶然查询发现显示待激活,联系客服说匹配不准以希尔顿app为准,说以前注册匹配会员不能随F5升级。这种错误的假升级带来的不便,酒店强硬,客服道歉却无奈。订房的时候还要再三小心看准带会员权益标识的房型才能有待遇。飞猪坑,希尔顿也不咋地。 飞猪页面显示F5匹配希尔顿钻石,定了酒店后,偶……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chao581234  蓝钻会员  2024-5-19 11:11:08  | 显示全部楼层
你这个以前匹配过的吧,新的哪怕F6都是金 飞猪页面显示F5匹配希尔顿钻石,定了酒店后,偶……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Fischer2024-5-20 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumeiyao2024-5-19 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thatyoung0202  白金会员  2024-5-19 11:31:11  | 显示全部楼层
想想就知道哪有这种好事,运通黑才能匹配希钻,飞猪F5匹配不搞笑嘛
格蕾丝  白金会员   楼主| 2024-5-19 11:36:17  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-5-19 11:11
你这个以前匹配过的吧,新的哪怕F6都是金
不是新注册的希尔顿,我能理解新户的规则,但错误显示一个莫须有的升级,非常误导。现在已经被降为普卡了,连银卡都没有
山色空濛  金卡会员  2024-5-19 11:39:19  | 显示全部楼层
一直是配金卡的么。怎么有砖石?
饺子小  蓝钻会员  2024-5-19 12:36:35  | 显示全部楼层
这跟酒店有啥关系,飞猪推出的活动。
塞尔  白金会员  2024-5-19 16:45:04  | 显示全部楼层
你理解错了,这是你以前的等级,飞猪有延迟,以谢尔顿app为准
hinomoto  钻石会员  2024-5-19 16:50:08  | 显示全部楼层
飞猪也在最前端提示了:“会员细心更新可能延迟 以希尔顿官网为准”
Jahoo  白金会员  2024-5-19 21:58:21  | 显示全部楼层
飞猪就没有能匹配钻卡的
Ricky+  黑钻会员  2024-5-19 22:12:24  | 显示全部楼层
塞尔 发表于 2024-5-19 16:45
你理解错了,这是你以前的等级,飞猪有延迟,以谢尔顿app为准
没有什么延迟 我觉得飞猪就是故意的。我看我app已经变成银卡。过了2个月飞猪依旧显示钻卡
Hoverchan  蓝钻会员  2024-5-19 22:23:41  | 显示全部楼层
Jahoo 发表于 2024-5-19 21:58
飞猪就没有能匹配钻卡的
很正常啊,飞猪的相对容易达到
塞尔  白金会员  2024-5-20 00:00:59  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-5-19 22:12
没有什么延迟 我觉得飞猪就是故意的。我看我app已经变成银卡。过了2个月飞猪依旧显示钻卡
这不就是延迟,飞猪和希尔顿不是实时连通的,而是过几个月会强制再次登陆,这时候才会刷新会籍
xihedong  黑钻会员  2024-5-20 14:51:23  | 显示全部楼层
这有啥。
我万豪、希家早不是白金、钻石了,飞猪还是显示钛金、钻石。还每次订房都显示。
我也不敢当真去问酒店要权益啊。因为我自己知道啊。
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-20 16:03:31  | 显示全部楼层
那这匹配还有啥用
zhuzhn  黑钻会员  2024-5-20 21:44:26  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-5-19 22:12
不在飞猪预定的话,飞猪系统和希尔顿系统不联通。
我希尔顿钻卡8年了,飞猪一直显示是银卡,直到今年在飞猪预定了一次希尔顿闪促,预定时飞猪还是显示银卡,入住完成后飞猪终于显示正确的钻卡了。
曾经也帅过  黑钻会员  2024-5-24 16:47:19  | 显示全部楼层
飞猪旗舰店有待遇吗?
两家系统不是实时联通的